• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝이 좀 길어서

heniiiiii 2018-11-14 (수) 09:15 5년전 603
턱끝이 길어서 웃을때 주걱턱 처럼 보이고
안웃고 가만히 있으면 다들 잘 모르긴 하는데
누가 웃을때 옆에서 보는것도 싫고 얼떨결에 웃는
옆모습 사진 찍히면 턱부터 보입니다,,
저는 디게 컴플렉스 같아서 턱끝 축소술 하고싶네요 ㅠㅠ
부산에 잘 하는 병원잇나요,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
왓에버유원 2018-11-14 (수) 12:38 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ저랑 고민이 ㄷ똑같으시네요
교합은 정상이라 ..
쑤S 2018-11-14 (수) 16:53 5년전 신고 주소
저도 턱 긴거 스트레스에요ㅠㅠ 동시에 얼굴도 평평해서 턱이 더 길어보이는....으아ㅠㅠ
박송이 2018-11-14 (수) 20:06 5년전 신고 주소
이럴수가ㅠㅠ 완전 저랑 똑같으세요ㅋㅋ 입다물면 괜찮은데 그죠ㅠㅠ
giglsy 2018-11-14 (수) 21:21 5년전 신고 주소
저도.. 옆에서 사진찍으면 턱이 어색하네요. 양악할 정도는 아닌데 이런경우 무슨 수술을 받아야할지.
진티엠기 2018-11-16 (금) 16:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlxkals 2018-11-16 (금) 20:56 5년전 신고 주소
부산보다는서울이더나을것같긴해요.....
지윤 2018-11-19 (월) 14:02 5년전 신고 주소
부산말고 서울가는게 더 괜찮지않을까요ㅜㅜ??
율그리 2018-12-04 (화) 01:45 5년전 신고 주소
턱수술은 큰 수술이니 왠만하면 서울에서 받으세요ㅠㅠ
hi