• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 하신 분들 어떠셨나요?

슈퍼소닉 2018-11-14 (수) 08:40 5년전 998
소프트광대로 유명한 곳이요~  하신 분들 다들 효과 좋으셨나요? 부작용은 따로 없으셨는지 너무너무 궁금합니다 ㅜㅜㅜㅜ 생각보다 후기가 별로 없고 사진으로 홍보 되어 있는것만 네이버에 올려져 있어서 답답하네요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
누누니누 2018-11-14 (수) 12:42 5년전 신고 주소
저 오늘로 7일차예요~ 아직 붓기랑 멍이 다 안빠져서 정확한 말씀은 못드리지만 감각이나 기능은 이상없어요
88소녀 2018-11-15 (목) 11:20 5년전 신고 주소
광대들어가니까 눈도 커보이고 얼굴도 작아졌어요 ㅠ 인상이완전 동안페이스로 바뀜 ..효과도 만족하지만 부작용이없는게 제일 다행인거같구요

에휴 2018-11-15 (목) 22:07 5년전 신고 주소
[@88소녀] 부작용이 하나도 없다는게 신기하네요 감각도 하나도 이상없고 흉터도 하나도 안보이시나봐요? 안전한것마냥 써노셨네..

88소녀 2018-11-16 (금) 20:25 5년전 신고 주소
[@] 앗 저는 수술한지2년넘엇어요 현재상태를 말한건데 부작용은 정말 못느끼고 있어요

no1 2019-01-18 (금) 20:37 5년전 신고 주소
[@88소녀] 옆광대랑 45도광대 효과 어때요? 옆광 다 들어갓나요?
짜란 2018-11-15 (목) 17:22 5년전 신고 주소
저는 2주차인데 45도 광대는 조금 아쉽네요 ㅠㅠ 옆광대 45광대가 컸었는데 45는 들어가긴 했는데 더 들어갔으면 하는 욕심... ㅎ 효과는 분명히 있어요 볼을 감싸면 뼈가 아니라 살이 만져지거든요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나좋음 아그리고 주변에서 살빠졌냐고 예뻐졌다고 하네요 ㅎ
도쿄바나나 2018-11-16 (금) 11:27 5년전 신고 주소
저도 안전한수술이라고생각하고예약했는데
날짜가다가올수록 떨리네여.....효과는개인마다다른거같더라구요..
강남미녀다 2018-11-16 (금) 13:53 5년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ 어디에요
??

슈퍼소닉 작성자 2018-11-24 (토) 00:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-11-16 (금) 16:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킥킥 2018-11-16 (금) 16:32 5년전 신고 주소
저도 이쪽으로 거의 마음을 굳혔는데 효과없다는 글이 너무 많아서 고민이네요...
하하 2018-11-17 (토) 17:52 5년전 신고 주소
수술한지 3일됐어요~~붓기가 생각보다 크지않네요
점점붓기빠지면 어떨지 기대됩니다
과연그럴까 2018-11-18 (일) 02:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼소닉 작성자 2018-11-24 (토) 00:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌때 2018-11-18 (일) 02:43 5년전 신고 주소
전 여기서 하고, 45도도 옆광대도 효과 못봣어요. 4개월찬데
사선볼패임도 왔고요, 병원에선 아무문제앖다고하는데...글쎄 ㅋ 보이기를 더 나이들어보이는데 무슨..살빠져서그렇다는디 그런거아니고 수술후 바로 패임온거보면 수술탓이라고 생각돼요.
그리고 비대칭이에요

슈퍼소닉 작성자 2018-11-24 (토) 00:06 5년전 신고 주소
[@] 하아 ㅜㅜ 내일 상담인데 정말 고민이네요. 답변 너무 감사합니다 ㅜㅜ!
토마토TT 2018-11-20 (화) 11:16 5년전 신고 주소
얼굴이 많이 작아졌고 효과는 만족이예요 지금 6개월지나서 이번주 씨티 찍는데 문제없이 뼈가잘 붙어있었으면 좋겠네요

슈퍼소닉 작성자 2018-11-24 (토) 00:05 5년전 신고 주소
[@토마토TT]
아무문제 없이 뼈 꼬옥 잘 붙으셨으면 좋겠어여 :)
달라질래 2018-12-01 (토) 04:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2018-12-09 (일) 11:06 5년전 신고 주소
하지마세요...

날씨좋아 2018-12-11 (화) 15:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi