• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

치아에 감각없으면 신경문제 1000프로죠

반창고 2018-11-13 (화) 18:19 5년전 1066
수술직후부터 아래치아에감각무디고  마취한거처럼
얼얼하고..  신경선문제10000프로죠..?
저같은분  계실까요? 치아는 잠시이랬다 돌아오는분들 많다던데 전
몇달째 증상호전없는데...전 평생 이렇게사나요
신경문제면 치료도안되고 어쩌나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,750,131
2,328,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
린이 2018-11-14 (수) 00:16 5년전 신고 주소
헐 저두그래요,,,, 얼마나되셧어여ㅠㅠ

반창고 작성자 2018-11-14 (수) 00:27 5년전 신고 주소
[@린이] 두달요  ㅠ ㅠ 매일  진통제먹고자요

고라니임 2019-04-19 (금) 12:34 5년전 신고 주소
[@] 저는 앞턱 수술후 부작용이 너무 심해서 핀제거를 해야한다는데 핀제거 하고나면 더 안좋아질까봐 무서워요 지금도 턱이 8갸월차인데 부었다 빠졌다하구 바늘로 쿡쿡찌르는것샅응 콩증과 당김 쪼임 호두주름 ..정말 미치겠어요 .. 진통재는 어떤거 드시는지 혹시 도움좀 주실수있을까요?조언좀 부탁드릴게요 제발
선히 2018-11-14 (수) 00:38 5년전 신고 주소
수술한 병원말고 치과로 가보시는게 어떨까요..? 저도 그렇게 방치했다가 치아 하나가 거무튀튀해졌아여ㅠ

반창고 작성자 2018-11-14 (수) 04:51 5년전 신고 주소
[@] 색 돌아오셨나요? 치아변색 잇몸변색글 간혹씩 보이네요...ㅜㅜ네 병원에선 계속 기다리라는데..기다릴게아닌것같네요..
비씨비 2018-11-14 (수) 01:01 5년전 신고 주소
얼른 병원 가보셔요 ㅠㅠ 별일 없으셔야 될 텐데...

반창고 작성자 2018-11-14 (수) 04:52 5년전 신고 주소
[@비씨비] 네..첨엔긴가민가해서 지켜봤는데
좀 이상한게확실한것같아서 가보려구요.. 골든타임놓치기전에요..
2018-11-14 (수) 09:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thudud**** 2018-11-14 (수) 13:29 5년전 신고 주소
혹시 앞턱을 하셨나요? T절골같은
강남미녀다 2018-11-16 (금) 13:52 5년전 신고 주소
감각 돌아올려면 3갸월 걸려요
진티엠기 2018-11-16 (금) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카도 2018-11-19 (월) 03:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi