• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 갔다오신분들 !! ㅠㅠ

이몽룡 2018-11-13 (화) 16:30 5년전 666
저번주에 상담갔다왔는데 이벤트가로 700 후반대 나왔거든요 ...
턱끝은 안하고 입꼬리사각턱이랑 광대요
당일 예약하면 컨펌 받고 더 가격 절감해준다했는데 당일 예약은 하기 싫어서 안했는데
당일 예약 하면 많이 깎아주는데 아쉽다는듯이 말해서 ㅠㅠ
원래 너무 가격 조절하는 느낌이라 거를라다가 상담 맘에 들어서요
다른분들 가격 얼마 나오셨어요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,607
2,265,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2018-11-13 (화) 17:16 5년전 신고 주소
저 깎아도 700중반대 나와요ㅠ
진티엠기 2018-11-16 (금) 16:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi