• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

입술 삐뚤어짐

꾸꾸휭윙 2018-11-13 (화) 10:25 5년전 874
윤곽 3종 한지 18일되면 두달이에요.
다 너무 맘에들고 잘했다 생각하는데 딱 하나 입술이 뽀뽀 입술하거나 합쭉이할때 합 하는 모양을 지으면 왼쪽 윗입술이 오른쪽으로 쏠려요...
콧구멍을 크게 벌리면 오른쪽에 비해 왼쪽 콧구멍이 더 작은걸봐서 아직 왼쪽이 안돌아와서 그런가 싶기도한데....걱정되네요 저처럼 이런분글 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2018-11-13 (화) 17:56 5년전 신고 주소
초반엔 저 입까지삐뚤어져서 발음도제대로못하고 그랬어요
저도 두달다되가고있고
아직도 좀 그런데 많이 호전보여요
뜻은낙천 2018-11-15 (목) 14:34 5년전 신고 주소
저도 비대칭됐어요ㅜ 한달 하고 열흘된듯
qkrwlr**** 2018-11-23 (금) 00:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숑숑이 2018-11-24 (토) 13:37 5년전 신고 주소
전 거의 3달다되가는데 오른쪽 입꼬리가 안올라가요 ㅠㅠ
호듀 2019-01-25 (금) 06:04 5년전 신고 주소
괜찮아지셨너요?
hi