• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

선생님들! 안면윤곽 병원좀 봐주세요!!!

망동건 2018-11-13 (화) 11:32 5년전 555
안면윤곽을 계획하고 있는 중에 여러 병원을 찾아보다 ㅇㅇㄷ가 많이들 간다고 해서 생각중이었습니다.
근데 공장식으로 찍어내는 느낌이 강하고 서비스가 좋지 않다고 해서 과감히 접었구요.
성예사에서 찾아보니 ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ이 되게 잘하고 서비스도 괜찮다고 하더라구여.
이 병원으로 리스트 짜봐도 괜찮을까요???
아 그리고 안면윤곽 후 턱 처짐 현상도 걱정이 되는데.. 이 부분은 어떻게 해결이 가능한지 아시는 분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,308,067
2,318,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내가뭘잘못 2018-11-13 (화) 17:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망동건 작성자 2018-11-13 (화) 18:16 5년전 신고 주소
[@] 넵 감사합니다!!
비씨비 2018-11-14 (수) 01:07 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ야 워낙 유명해서... ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 둘 다 안정성으로 유명한 병원이구요 턱 처짐은 지흡이나 리프팅으로 해결하실 수 있으세요 근데 백퍼 해결할 수 없어서 거상까지 하시는 분들이 계셔요 당연하겠지만 뼈 절제량, 축소량에 따라 처짐의 정도가 다르니 상담 가셔서 직접 여쭤 보시는 게 좋을 거 같네요 지방분이 아니시라면 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 말고 다른 곳들도 돌아보셔용 병원마다 원장님마다 다 추구하는 스타일이 다 다르니까 정확히 알아보시구... 만족하는 결과 얻으시길 바랄게요 ㅎㅎ
네모의하루 2018-11-14 (수) 14:46 5년전 신고 주소
윗분말씀처럼 처짐은 뼈 절제량에 따라서 다르고 피부탄력도에 따라서도 다른 것 같아요 그래서 윤곽하시는 분들은 리프팅이나 지흡도 같이 고려하시더라구요. ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ은 워낙 유명해서 윤곽 기본코스같네요ㅋㅋ 리스트로는 괜찮으니 상담 꼭 가보세요~
쑤S 2018-11-14 (수) 16:57 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ생각하고 있었는데 여기 서비스 별룬가요?ㅠㅠ
강남미녀다 2018-11-16 (금) 13:52 5년전 신고 주소
턱 쳐디면 아큐나 리프팅
진티엠기 2018-11-16 (금) 16:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흔녀흔녀쓰 2018-11-20 (화) 00:33 5년전 신고 주소
이건 턱쳐짐은 진짜 케바케라 자기가 쳐짐살이 잇는 건지 아닌지를 봐야하럭같아요 근데 아예 안올순없다고도 하더라구오
쌈듸 2018-12-02 (일) 12:06 5년전 신고 주소
리프팅이 있잖아요...
hi