• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴지방흡입했는데요 (이중턱 볼살아래쪽)

핑크빵 2018-11-12 (월) 23:09 5년전 1252
따로 고주파관리 이런거 안해줘도 되나요?
지금 거의 한달째 되가는데 처음에만 온찜질하고 그이후에는 잘안하고 있어요;.
붓기는 아직 남아있어요.
수술전보다는 턱라인 갸름해지긴했지만 붓기가 좀있어서 그런지 완벽히 갸름하지는 않아요 ㅠ
붓기 다 빠지는데 얼마나 걸리나요>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,415
1,418,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-11-13 (화) 17:58 5년전 신고 주소
원래병원에서해줘야되는건데..  저도
지흡전문병원 아닌곳에서 해서 그런가
한번도못받음ㅋㅋㅋ 그냥 자가로 마사지하고 찜질하고있어요.두달짼데도 아직 뭉치고 뻑뻑하고 아프죠

앙리콧 2019-04-04 (목) 22:13 5년전 신고 주소
두달까지 아프나요 ㅠㅠ 하려고 고민중인데 무섭네요...
강남미녀다 2018-11-16 (금) 13:54 5년전 신고 주소
온찜질하세요
hi