• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형 후 인디언 주름 보이는건 불융합인가요?

저기 2018-11-12 (월) 11:40 5년전 919
성형 후 인디언주름 볼패임 보이는건 원인이 불융합인가요 두달째인데 보여요 넘속상하네요
이거 병원에가면 대처해주나요? 원래 윤곽3종하면 다그런가요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,465
1,846,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
2018-11-12 (월) 14:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저기 작성자 2018-11-12 (월) 14:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-11-12 (월) 15:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저기 작성자 2018-11-12 (월) 19:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-11-12 (월) 19:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저기 작성자 2018-11-12 (월) 20:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-11-12 (월) 22:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저기 작성자 2018-11-12 (월) 23:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-11-13 (화) 00:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저기 작성자 2018-11-13 (화) 11:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spdlqj**** 2018-11-12 (월) 19:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저기 작성자 2018-11-12 (월) 19:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 2018-11-12 (월) 20:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저기 작성자 2018-11-12 (월) 20:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹카는얼굴빨 2018-11-13 (화) 23:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모크사르 2018-11-15 (목) 21:04 5년전 신고 주소
저두 그거 생겼어요 ㅠ 병원에서는 처음엔 붓기일수 있다 하더니 붓기 빠져도 안없어지더라구요 ㅠ 광대재수술로는 복구 못한다고 하던데.. 필러를 맞으면 효과가 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ

광대후 2018-11-16 (금) 00:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 2018-11-16 (금) 00:28 5년전 신고 주소
[@광대후] 많이 심하세뇨? 저는 저만 잘 알아보고 다른사람들은 크게 느끼는 정도는 아닌거 같거든요 근데 그늘진데서 보면 특히 심해요 ㅠ 병원에서 따로 대처갘은검 안해줫어여 ㅠㅠ

저기 작성자 2018-11-16 (금) 12:20 5년전 신고 주소
[@모크사르] 저도 저만 알아보고ㅜㅜ 컨실러로 가리면 괜찮아요 근데 가까이서 보면ㅜㅜ상당히 파여보인다고 하더라고요
하 .. 이건 필러가 답인가요?

저기 작성자 2018-11-16 (금) 12:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아엉 2019-02-06 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@모크사르] 혹시 지금은 좀어떠세요?ㅠㅠ
인디언 2018-11-21 (수) 17:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저기 작성자 2018-11-22 (목) 13:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈 2019-01-19 (토) 15:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아엉 2019-02-04 (월) 23:40 5년전 신고 주소
혹시 지금도 그러세요?ㅠㅠ
퐈이아아 2019-04-14 (일) 15:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi