• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

인형라인으로 작게 수술잘하는 병원 추천좀해주세요!!

팬다대머리 2018-11-12 (월) 04:03 5년전 740
작년 12월달에 윤곽 3종 티절골 앞턱전진 수술했는데 후면동영상으로 옆모습을 보면 말상같고 턱끝도 뭉퉁해서 턱끝 잘하는 병원 찾고싶어요 ㅠㅠ 재수술은 도저히 어떻게 손품팔아야 하는 지 몰라서 조언좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쑤S 2018-11-12 (월) 15:30 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 가보려고 해요..!
아몰랑 2018-11-14 (수) 16:13 5년전 신고 주소
저도 아기키워놓고 윤곽할려고 많이알아봤는데  인형라인좋아해서 ㅠ 인형라인 잘하는쪽으로 보니깐 제개인적인 생각은 발품팔때 ㄷㄷㄹ ,ㅌㅇ 가볼려고용 ㄷㄷㄹ 이 특히 인형라인 후기가 많더라고용
oㅗoll 2018-11-18 (일) 15:47 5년전 신고 주소
티엘도 라인은 인형라인이라고 하더라구요
지윤 2018-11-19 (월) 14:04 5년전 신고 주소
ㅌㅇ이나 ㄱㄹㅎ이나 ㄴㅈㅎ이요!인형라인을 원한다고 하면 대부분 해준다네요!
피까쮸 2018-11-27 (화) 16:05 5년전 신고 주소
인형라인응 ㅌㅇ 많이 얘기하는거가타요
럄럄 2018-12-31 (월) 14:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi