• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

발품 10군데 갔다왔는데 ㅠㅠ 같이 정보 공유해요

로로로 2018-11-11 (일) 19:28 5년전 1548
10군데 다녀왔는데 아직 확실하게 못정했어요 ..

9월에 빡쎄게 돈거라 자세힌 기억안나지만 적어볼게요

일단 3종 추천한곳은 ㄴㅈㅎ ㄱㄹ ㄱㄹㅅ ㅇㅍㄹ

ㅇㅍㄹ는 걍 가격때매 궁금해서 가봤구 ㅋㅋㅋ

ㄴㅈㅎ이 의외로 3종 추천해서 놀랐어요 저는 앞에서 볼때는 턱끝이 얄쌍한데 옆면에서 사각이 큰편이거든요 광대는 엄청 튀어나온건 아닌데 약간 울퉁불퉁한 편이에요 실장 상담도 좋고 의외로 의사는 설명을 잘하진 않았지만 분위기도 좋고 다 괜찮았어요 근데 3종이라 가격도 그렇고 .. 패스

ㄱㄹ도 좋았어요 카톡부터 친절했고 병원은 작아보여도 사후받으러 온 사람들 앉아있는데 잘된것같아보였구 근데 여긴 사각이랑 턱끝 묶어서 돌깍 해서 거의 사각 하면 턱끝 같이 하라하더라구요 .. 그것때매 약간 고민이고 여긴 이벤트 가로하면 좀 싼데 추가비용이 좀 붙어요 광대 고정하는 나사도 추가비용이고 .. 그래도 괜찮았어요 여기서 턱끝 빼고 사각이랑 광대만 해서 할까 생각중 !

이제 2종 (사각 광대) 추천한 병원은 ㅂ랑 ㅍㅇㅂ 에요

ㅍㅇㅂ는 광대 꼭 해라! 는 아니였는데 첨부터 그냥 광대도 생각중이라니 상담 그냥 광대도 했는데 엄청 안전 주의였고 의사도 괜찮아 보였는데 윤곽 엄청 유명한것같지 않아서 뺐어요 병원은 건물 하나 다쓰고 유명해보이던데 ..

ㅂ는 유명해서 갔는데 ㅂㄹ였어요 시간 맞춰 오라고 엄청 재촉하길래 맞춰 갔는데도 1시간 넘게 대기했고 ..근데 의외로 가격은 쌌어요 2종 500대였나 .. 원장 상담 자체는 괜찮았어요

이제 나머진 사각만이에요 근데 광대도 해도 된다했어요 다만 효과가 별로 안클거라고 .. ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ ㄹㅂ

ㄷㅇㅇ 제일 처음에 간 병원이고 고민 많이 했어요 상담 3번 갔고 .. 처음엔 ㅇㅅㅇ 원장 상담 받고 ㄱㄱㅇ 원장도 받았어요. 자신 많아보이고 실장이 엄청 찬양하더라구요 근데 가격이 일단 비쌌고 그래서 다른 원장 상담도 받았는데 다른원장도 괜찮더라구요 근데 사후관리 안좋다는 말이랑 이것저것해서 고민중 ..

ㅇㅇㅇ .. 수술 방식은 맘에 들었지만 사후 별로라는 말때매 패스 그리고 원장 상담 진짜 짧았구요 ..

ㅁㅇㄷㅇ 상담이 젤 맘에 들어서 지금 제일 고려중인 병원이에요 근데 생긴지 2년된거랑 여러가지 해서 고민중 .. 상담 진짜 잘하시더라구요

ㄹㅂ는 엄마 지인이 예전에 상담실장으로 일하셨어서 갔는데 원장도 좋고 그랬는데 쁘띠나 눈코 더 많이하는것같아서 제외했어용

10군데나 다녀왔는데도 계속 고민되네요 ㅠㅠ 여튼 긴 후기였습니다 .. 혹시 추천할 병원이나 ㄱㄹ ㅁㅇㄷㅇ 중에 정보 있으신분 댓글 달아주세요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,477
1,909,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꺄자부리 2018-11-11 (일) 22:36 5년전 신고 주소
저도 지금 광대수술 생각하고있는데요ㅜ 저는 ㄴㅈㅎ 여기랑 ㄱㄹㅅ 여기랑 ㄷㅇㅇ 여기 생각중인데.어지가갠찮을까요???
오뜨 2018-11-12 (월) 15:19 5년전 신고 주소
저는 노종훈 상담이 제일 마음에 들어서 고민중이에여.. 저는 광대는 할 필요없다고 하셔서 사각턱 앞턱 추천해주시더라구여~ 사각이랑 광대 생각중이신건가요~?
쑤S 2018-11-14 (수) 16:59 5년전 신고 주소
ㅠㅠ전 아직 하수인가봐요 초성 4개정도만 알겠네요ㅠㅠ흑
강남미녀다 2018-11-16 (금) 13:53 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 추천이요
진티엠기 2018-11-17 (토) 14:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀽 2018-11-18 (일) 21:45 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅅㅂㅋ 도 가보세요!
hi