• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[처짐&부작용]

안면윤곽 수술후 처짐

땡깡쟁이 2018-11-11 (일) 15:11 5년전 790
안면윤고가수술후 괜찮다가 지방이식하고난후 볼처짐이 조금있는데 한쪽에만 .. 이건 어떻게 교정해야하나오..
리프팅으한다면 한쪽에만해야하나요?????이십대 후반인데 리프팅을해도될까요???????리프팅이나을까요 지방흡입 수술이 괜찮을까요 ? 그렇게 많이처진것은아니고 제눈에만 보일정도...? 한쪽만 팔자주름이 생겼어요 아 볼패임은 둘다생기구요 미세하게..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,731,872
2,081,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2018-11-11 (일) 17:16 5년전 신고 주소
지흡은또패여요 더이상하면안되요
더블로나울쎄라해보세요

땡깡쟁이 작성자 2018-11-11 (일) 17:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] d아 감사합니다 ㅠㅠ 볼패인곳에 필러하면 더타지나요????
ksy1948 2018-11-11 (일) 22:27 5년전 신고 주소
원인을 알기전까지 리프팅이나 지흡 추가적인 시술들은 가급적 피해 주시고.. 추측상 지방이식이 원인일거 같은데 해당 병원에 문의 해보는건 어떨까요..? 아니라면 성형외과 발품 많이 팔고 원인을 어느정도 추리는게 좋을듯 싶어요 ..
강남미녀다 2018-11-16 (금) 13:54 5년전 신고 주소
아큐하세요
hi