• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

사각턱 보톡스나 윤곽주사는 다이어트 후에 해야효과적일까요?

짹팟 2018-11-11 (일) 00:10 5년전 417
수능끝나고 일단 사각턱 보톡스랑 윤곽주사 맞아볼까하는데 지금 살이 좀 찐상태라서 먼저 빼고 해야하나...
아님 성격상 급해서 먼저 맞고 다이어트 같이 병행해야 하나 고민중이네요ㅠㅠ
그리고 윤곽주사나 보톡스로 안면 비대칭 어느정도 맞추고 싶은데 가능할까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
테일러힐 2018-11-11 (일) 05:50 5년전 신고 주소
상관없어요 쟤들도효과좀늦게나타나는애들이라
같이살빼면되요먼저맞고 !
전턱보톡스로 근육비대칭왼쪽좀줄어들었어서
윤곽주사는 그닥ㅠ
진티엠기 2018-11-17 (토) 14:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정민 2019-01-10 (목) 02:03 5년전 신고 주소
다이어트 상관없이 해도 되죠 시술받고 유지하려면 다이어트하면 좋고요 ㅎ
샘스킨 달걀주사가 지방분해랑 턱보톡스 성분 동시에 사용하는거에요. 비대칭도 맞춰주고요
hi