• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

몸무게 80넘는데 무조건 다이어트 정상체중으로 만들고 윤곽3종 해야할까요?

고요 2018-11-08 (목) 00:42 5년전 708
키가 156.5이거든요......48까지는 만들고 윤곽해야하나요?

아니면 그냥해도 될까요?수술한뒤에 바로 다이어트 시작하는걸로 될까요?

이뻐지면 다이어트 할맘이 날거같은데 지금으로서는 다이어트 1년넘게 걸릴듯하네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
이몽룡 2018-11-08 (목) 00:50 5년전 신고 주소
다이어트 하고 하세요 !! 얼굴살 있는거랑 없는거랑 또 얼굴 많이 다르니깐여

고요 작성자 2018-11-12 (월) 07:39 5년전 신고 주소
[@이몽룡] 네 ㅠ그래야겠어요
포즈 2018-11-08 (목) 01:59 5년전 신고 주소
전 얼굴지흡하면서 같이했어요
하고나서도 다이어트중요ㅠ

이도미 2018-11-08 (목) 11:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포즈 2018-11-08 (목) 13:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성ㅋ 2018-11-09 (금) 20:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고요 작성자 2018-11-12 (월) 07:44 5년전 신고 주소
그렇군요..감사합니다
베바베베베 2018-11-08 (목) 16:47 5년전 신고 주소
윤곽 먼저하구 살 십키로이상빼면 진짜 육안으로봐도 엄청 쳐져요.. 제 지인이 그랬다능.. 살빼구 수술하시는게 맞는거같아요

고요 작성자 2018-11-12 (월) 07:44 5년전 신고 주소
[@베바베베베] 오 정말요? 진짜 빼고 해야겠네요
쀼뿡2 2018-11-09 (금) 07:48 5년전 신고 주소
살먼저빼세용!!

고요 작성자 2018-11-12 (월) 07:39 5년전 신고 주소
[@쀼뿡2] 넹!!
사랑짱 2018-11-09 (금) 11:21 5년전 신고 주소
다이어트 하시고 하시는게 좋을거같아요 효과도 많이못보실수도있고 살 처질수도있어서 ㅜ

고요 작성자 2018-11-12 (월) 07:45 5년전 신고 주소
[@사랑짱] 네 제가 고도비만이니까 더..감사합니다!
하우스와이프 2018-11-09 (금) 14:43 5년전 신고 주소
솔직한병원가면 무조건살빼고오라해요..
그리고지금 님이뼈라고생각하는부위 근육일수도있음
살빼세요

고요 작성자 2018-11-12 (월) 07:45 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 네 ㅎㅎㅎ 근데 뼈가 맞긴해요 정상체중일때 사각턱보톡스했는데 효과전혀 없었어요
감사합니다!
성ㅋ 2018-11-10 (토) 12:56 5년전 신고 주소
살만빼도 달라져요 ㅠ 무조건 다이어트부터 하세요 !!!

고요 작성자 2018-11-12 (월) 07:46 5년전 신고 주소
[@성ㅋ] 네!!살뺸다고 이뻐지진않아도 지금보다 낫고 수술하면 어쩌면 드라마틱할수도 있으니까요! 감사합니다
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-10 (토) 14:13 5년전 신고 주소
나이는몇살인가욤 다이어트하고나서 수술할 시간있음 무조건 다이어트하고 하세요

고요 작성자 2018-11-12 (월) 07:46 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 스물중반입니다 ㅠ다이어트부터!!감사합니다!
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-10 (토) 14:19 5년전 신고 주소
지금 그 몸무게에선 얼굴쳐도 안이뻐져요 진짜 무조건 다이어트부터하세요

고요 작성자 2018-11-12 (월) 07:47 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 네 그렇겠네요 ㅠ 감사합니다!
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-10 (토) 14:19 5년전 신고 주소
근데 인생에서 지금밖에 수술할시간이없다고하면 고민을해볼꺼같긴해요 무조건 한다가아니라 할만큼 머리싸매고 고민하겠찌만 내년 내후년에도 할수있으면 절대 고민하지말고 다이어트부터하세요

고요 작성자 2018-11-12 (월) 07:47 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 지금밖에 수술할시간이없는정도는 아니에요...다이어트부터 하겠씁니다..감사합니다!
진티엠기 2018-11-17 (토) 17:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루즈2 2018-11-21 (수) 11:10 5년전 신고 주소
수술해도 일단 얼굴살 때문에 얼굴라인이 안보이지 않을까요
hi