• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식, 흡입 2군대 발품

달끼 2018-11-07 (수) 16:21 5년전 947
7월달에 다녀본 후기 에요
지금은 금액이 좀 달라졌을 수 있어요

ㅅㅌㅌ 성형외과
지방이식 눈밑 220 부가세 별도
지방이식 턱,볼레이저 눈밑 322 부가세 별도
현금 카드 금액 같음
서비스 턱 보톡스 2번 추가 322짜리 하면 생착잘시켜주는 주사 3번 다 넣어줌

YHㅌㅇ성형외과
158만원 주사9만 3회 200만 인데 주사1번 서비스해서 190
지방이식,지방흡입 하면 250만
흡입만 따로는 부위별로79만 
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,722,460
1,357,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 2018-11-07 (수) 21:58 5년전 신고 주소
두번째초성모르겠어요 ㅠ궁금한데..

달끼 작성자 2018-11-08 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  아 영어로 된 곳이에용 영어로 ㅌ  L 이에요 ㅋㅋ
진티엠기 2018-11-18 (일) 00:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배니 2018-12-08 (토) 15:25 5년전 신고 주소
322만원은 좀 비싸네여
꺄뀽이 2018-12-17 (월) 14:18 5년전 신고 주소
저 두번째 병원에서 파워리프팅인가 그거 했어요! 주사랑 지방이식쪽은 잘 모르겠고..
hi