• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ 이나 ㅁㅇㄷㅇ 이나 ㄷㅇㅇ 에서 수술 할라하는데

이몽룡 2018-10-22 (월) 15:47 5년전 1396
ㄷㅇㅇ는 여기도 후기 많이 보이는데
ㄱㄹ이랑 ㅁㅇㄷㅇ은 여기 후기가 거의 없네요 ...

8군데 상담 다녀왔고
가장 마음에 든 3군데에요

ㄱㄹ에선 3종 ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅇㄷㅇ에선 2종 추천받았고
기린은 2종으로 다시 상담 받을 예정이구요

ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ은 좋은게 제가 앞턱은 약간 날렵한 편이라서 그냥 사각 할때 이어서 더 깍아주신다고 하더라구요

ㄱㄹ이랑 ㅁㅇㄷㅇ 후기 더 알고싶은데 ㅠㅠ 이 3곳 정보 아시는 분들 댓글 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,313,302
2,312,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
nimonimo 2018-10-22 (월) 16:01 5년전 신고 주소
ㄱㄹ은 돌려깍기가 유명했던거 같은데 요즘 도통 후기를 볼수 있긴하더라구여ㅠ

이몽룡 작성자 2018-10-22 (월) 20:43 5년전 신고 주소
[@nimonimo] 사실 기린이 젤 맘에 드는데 여기 후기가 없어서 ㅠㅠ
왔썹 2018-10-22 (월) 17:55 5년전 신고 주소
ㄱㄹ이랑 ㄷㅇㅇ원장님은 어떤분 보셨어요?

이몽룡 작성자 2018-10-22 (월) 20:44 5년전 신고 주소
[@왔썹] 기린은 윤곽 원장님 한분이시지 않나요? 이름을 모르겠어요 ㅠㅠ 디에이는 윤곽 원장 두분 다 봤어요 ㅎㅎ

toro333 2018-10-30 (화) 09:22 5년전 신고 주소
[@이몽룡] 이승룡 원장님.  저도 기린보고잇어용 여생남정 카페에가면 후기 쫌 잇더라구요.
전체관람가 2018-10-22 (월) 18:05 5년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 한지한달정도됐어요 서서히 붓기빠져서 라인 보이고 있네요

이몽룡 작성자 2018-10-22 (월) 20:45 5년전 신고 주소
[@전체관람가] 삼종 하셨어요 ?? 쪽지 가능할까용 ㅠ
Oopop 2018-10-22 (월) 20:22 5년전 신고 주소
광대비추에여 ㅠㅠ

이몽룡 작성자 2018-10-22 (월) 20:37 5년전 신고 주소
[@Oopop] 광대 자체가 비추라는거세요 ??
rudgus426 2018-10-22 (월) 22:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이몽룡 작성자 2018-10-23 (화) 00:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rudgus426 2018-10-25 (목) 13:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜻은낙천 2018-10-23 (화) 23:13 5년전 신고 주소
ㄱㄹ이 동물이요??  저거기서했어요..

이몽룡 작성자 2018-10-24 (수) 02:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜻은낙천 2018-10-27 (토) 00:06 5년전 신고 주소
[@이몽룡] 여기서  나오는 사후관리들이랑 비교하면 별로에요.    붓기관리도 한달뒤이고  경과체크 등등 사후관리는 별로입니다.

이몽룡 작성자 2018-10-27 (토) 14:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜻은낙천 2018-10-27 (토) 17:36 5년전 신고 주소
[@이몽룡] 통증은 거의 없고 붓기는 심했어요.  이건 개인차같아요
전 붓기가심해서 결과만족은 좀 시간이 지나봐야할거같아요. 지금은 전 얼굴이 휠씬나요
hi