• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

볼처짐 오신분들은 몇 년있다가 오셨나요?

thudud**** 2018-10-21 (일) 22:10 5년전 1289
저는 볼살이 없는데 광대땜에 오히려 볼패임이 보일정도 ㅠㅠ이래도 처짐이 올까요
광대랑 사각턱이 너무 컴플렉스라 자살하느니 수술해보고 자살한건데(농담입니다 ㅎㅎ;)
신경마비나 불유착 이런건 병원선택 잘하면 되니깐 걱정이 안되는데 볼처짐은 무섭네요 ㅠㅠ
백프로 온다던데 안온분도 계실까요 어차피 노화로 처지긴한데..
볼처짐 오신분들은 몇년후에 처지셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,402,920
1,894,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
숑숑이 2018-10-21 (일) 22:48 5년전 신고 주소
저도 수술전엔 같은생각이었는데 수술하고나니까 오히려 더 피곤하네요ㅠㅠ

thudud**** 작성자 2018-10-22 (월) 00:21 5년전 신고 주소
[@숑숑이] ㅠㅠ 어째서죠 이유물어봐도 됩니까..?

숑숑이 2018-10-22 (월) 10:46 5년전 신고 주소
[@thudud****] 그냥 이것저것 걱정이많아져요 신경이 손상된건 아닌지 볼이 처지는건 아닌지 뼈가 안붙는진 아닌지 등등이요

thudud**** 작성자 2018-10-22 (월) 13:44 5년전 신고 주소
[@숑숑이] 수술한지는 얼마나 되셨나요? 혹시 지금 부작용 생긴거 있으세요?

숑숑이 2018-10-22 (월) 14:09 5년전 신고 주소
[@thudud****] 7주요 아직까진 없네요
몽룡o3o 2018-10-22 (월) 03:15 5년전 신고 주소
볼처짐 대부분 얼굴에 살 있는분들이 오지않나여..?
저 살 진짜많아서 100올텐데 걱정..
하우스와이프 2018-10-22 (월) 07:43 5년전 신고 주소
저광대알아보는중인데 몇년이아니고 하자마자
붓기풀리자마자 처진분도있더라구요 그분은윤곽이종후
 입안에 천공인가?암튼부작용생긴건데 진짜 그냥처진게아니고
볼이내려앉았더라구요 흐른다해야되나

thudud**** 작성자 2018-10-23 (화) 02:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2018-10-22 (월) 08:49 5년전 신고 주소
2년내로 안온다면 눈에 띄는 처짐은 덜할거에요 ..
힘을내요미스박 2018-10-22 (월) 11:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

thudud**** 작성자 2018-10-23 (화) 02:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-23 (화) 18:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tdj0**** 2018-10-28 (일) 21:03 5년전 신고 주소
지인은 3종 5년째인데 아직 부작용 안왔어요.
h0806 2018-10-31 (수) 10:52 5년전 신고 주소
전 20대초반에 하고 아무효과는 없고 옆광대만했어요 볼처짐은 거의1~2년후 온거같아요 저랑같네요 평생컴플렉스했는데도 효과없이 볼처짐만오고 이번에 재수술하려고요 이번에도 효과없거나 잘안되면 죽을생각..입니다
으이으 2019-01-21 (월) 21:16 5년전 신고 주소
전 1년 뒤에 왔어요 안면윤곽 볼처짐 백프로에요 제발 하지 마세요ㅜㅜ
hi