• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대 하신분들 알려주세요ㅠㅠ

성ㅋ 2018-10-19 (금) 21:14 5년전 546
퀵광대 생각하구있는데 제가 직업이 사람을 1대1로 상대하는 직업이고 말을 굉장히 많이하고 얼굴표정도 다양하게써요 2-3주 회복기간 잡으면 자유롭게 대화도 하고 표정도 짓고 얼굴붓기 정상으로 돌아올수있을까요? 병원에서는 말하는거 먹는거 (딱딱한거 아니면) 다 상관없대요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

837,336
320,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하우스와이프 2018-10-20 (토) 00:24 5년전 신고 주소
퀵광대진짜 효과없어요 그렇게뼈가그대로인수술첨봄
전체광대하시지ㅜㅜ..가능해요 전체광대수술하신분 5일있다가출근하더라구요

성ㅋ 작성자 2018-10-20 (토) 10:21 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 전 라인정리정도만 원하는거긴해요 ㅜㅜ 광대가 크진않아서 ..그래도 뼈를 집어넣긴할텐데 효과가 아~예 없을까요? ㅠㅠㅠㅠ전체광대는 너무 큰수술인 느낌이어서 무서워서요,,
진티엠기 2018-10-20 (토) 19:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2018-10-21 (일) 03:28 5년전 신고 주소
퀵광대 자체가 45도 제외한 옆광대 수술이니 잘 참고하셨으면 좋겠구요 , 사람에 따라 다르겠지만 비고정인만큼 한달이면 붓기 금방 빠질거에요 ^^

성ㅋ 작성자 2018-10-21 (일) 09:12 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 감사해요 ! 사실 붓기보다도 그 말을 많이하거나 음식씹을때 광대가 조금이라도 움직일까봐 그게 걱정돼요 ㅠㅠ

ksy1948 2018-10-21 (일) 12:12 5년전 신고 주소
[@성ㅋ] 이론상 저작에 의해 불유합이 될 확률은 클거 같지만 ..그게 고정하는 일부 병원에서 그 부분만 과대 광고해서 그렇지 실제로 퀵광대하고나서 부작용 겪으신분들은 못봤어요 ..

개인적으로 윤곽수술한분들만 100명 넘게 얘기 나눴고 . 그 경험을 토대로 얘기 드리는거에요:)

오히려 고정이 더 많았네요 (45도와 옆광대가 유합이 안된점)
더군다나 위 같은 경험 토대로라면 ..
퀵광대 알아보시는데 불유합 될 확률이 작죠 ..
45도 포함한 완전절골 비고정은 주의하셔야되요 :)
옆광대 수술이니까요 .. 병원 잘 택하서서 좋은 결과 있으시길 바래요 ^^
광대후 2018-10-24 (수) 23:16 5년전 신고 주소
저 비고정으로 했는데 한달찬데 아직 표정을 자유롭게 못짓는거 같아요

성ㅋ 작성자 2018-10-25 (목) 00:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대후 2018-10-25 (목) 00:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성ㅋ 작성자 2018-10-25 (목) 00:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대후 2018-10-25 (목) 00:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성ㅋ 작성자 2018-10-25 (목) 00:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대후 2018-10-25 (목) 00:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성ㅋ 작성자 2018-10-25 (목) 00:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대후 2018-10-25 (목) 00:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성ㅋ 작성자 2018-10-25 (목) 01:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성ㅋ 작성자 2018-10-25 (목) 01:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi