• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 사각,턱끝 재수술 고정핀제거 씨비k어때요

공이 2018-10-17 (수) 09:26 5년전 773
윤곽 사각, 턱끝 핀제거
1. 씨비k나
2. ㄱㄹㅎ 어때요? 아님 다른곳?
너무 자연스럽게 되고 좌우 대칭 안맞아서 다시하려고 합니다 재수술 추천병원 하신분있음 비댓 부탁드려요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
3.ㄷㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,077
12,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ksy1948 2018-10-17 (수) 12:22 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 알아보세요
으니~~!! 2018-10-17 (수) 18:24 5년전 신고 주소
3번 살포시 추천합니다. 저는 재수술 낼 7일째인데 신뢰하게 되었어요가래도 한두번 나왔고 붓기도 빠르게 빠지있어요. 곧 후기 올려 볼께요 .윤곽재수술 미적감각, 수술 사례들 진짜 중요해서 재수술좀 한다는 병원 많이 알아보고 했어요. 일단 상담 다 다녀 보시는거 좋은데 진짜 오랜시간 고민하다 했어요^^

김쓰 2018-10-18 (목) 17:57 5년전 신고 주소
[@으니~~!!] 저두 재수술인데 혹시 상담비용 얼마인가요??ㅠㅠ 다른곳은 10만원씩 받더라구요...재수술이라 ㅠㅠ
재수술 얼마에 하셨는지용 ??
전 재수술 너무 하고싶은데 볼쳐질까봐 무서워요.
.
진티엠기 2018-10-18 (목) 08:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공이 작성자 2018-10-18 (목) 10:01 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 저 세곳 중 어디가 나을까요?
hi