• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

소프트 ㄱㄷ하신분들 정말 볼처짐같은거 없나요? 효과는 어떤가요?

스팸스팸 2018-10-09 (화) 16:52 5년전 811
일단 가장 끌리는 수술법이긴 한데 후기도 많지 않고 여기만 이렇게 수술해서 좀 마음에 걸리는게 있습니다. 수술해보신분들 어떠세요? 볼처짐같은 거 없이 빠르게 회복되나요? 수술 효과는 어떠한가요? 실제 해보신 분들 후기 알고싶어요 저는 애초에 광대가 큰 광대는 아니라 조금만 줄이면 되는데 거기에 입안절개에 전신마취 까지 하려니 부담이 되네요 긴 회복기간도 그렇고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,897
1,219,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
toro333 2018-10-10 (수) 04:42 5년전 신고 주소
소프트 광대라 하심은 퀵광대 말씀하세요?
쩌엉이ㄸㄸ 2018-10-11 (목) 11:11 5년전 신고 주소
볼처짐은 없고 회복기간은 개인차가 있는거 같더라구요
저는 광대가 큰편이라서 효과를 많이봤는데 광대크지 않은 사람들은 라인정리된다고 생각하시면 될거 같아요 수술전에 원장님하고 어느정도 들어갈 수 있는지 꼼꼼히 얘기해 보세요

김지현 2018-10-29 (월) 22:02 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 병원 공유 될까요?
민종이라구요 2018-10-11 (목) 18:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-10-13 (토) 15:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스팸스팸 작성자 2018-10-13 (토) 15:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-10-14 (일) 15:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스팸스팸 작성자 2018-10-14 (일) 16:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-10-14 (일) 22:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스팸스팸 작성자 2018-10-15 (월) 10:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-15 (월) 07:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi