• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 궁금증

루이보스 2018-09-18 (화) 20:41 5년전 336
광대 잘하는 병원 문의글은 아닙니다!!
제가 궁금한 건 광대 수술 방법에 어떤 종류들이 있는가 에요.
1. 뼈를 깎는 거 말고 다른 방법은 없는지
2. 뼈를 깎는 다면 구체적으로 어떤 방법으로 깎는 수술인지.
3. 수술이 아닌 경락 등의 시술로 효과를 볼 수 있는지
셋중에 아무거나 답변 주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하우스와이프 2018-09-18 (화) 23:07 5년전 신고 주소
밀어넣어버리는방법이있어요 효과는모르겠음

입안을절개하거나 구렛나루제거하여 뼈를갈아내는식임

경락도비싼편이고 주기적으로안해주면
다시돌아올거에요 뼈를쳐내지않는이상

광대good 2018-09-20 (목) 19:06 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 저도 전체광대인데
입안과 구렛나루 절개라고 하셨는데
뼈를 가는걸까요?ㅜ볼처짐때문에 너무ㅈ고민이많이되요 나이가좀있어서ㅜㅜ백프로 다온다는데 지금 아니면 두번다시못할꺼같아서요
연중 2018-09-20 (목) 06:22 5년전 신고 주소
광대방식이 뼈를 잘라서 모양재디자인해서 고정시키는방법하고
잘라서 밀어넣어 고정혹은 비고정하는방법
퀵은 앞광은 잘라내고 옆에는 밀어넣는 방식이라고 알고있어요
의사마다 방식이다르니 후기로 본인얼굴하고 비슷하면서 원하는 라인위주의 병원들 골라보세요
수술말고는 뭐 필러로 굴곡을 완만하게시키는방법이있다는데
이건 제관심사가아니라서 모르겠네요
경락도 몇번받아봤는데 돈 꽤들어가고 이러다가 함몰되는거아닌가 싶을정도로 불안했어요; 힘으로 잠깐 밀어넣는 느낌이던데..
심지어 10회에 140만원이었나 그랬습니다;;;;10회면 10개월도안되서 끝나는건데 그걸 매년...
부드러운곡선원하시면 수술이 제일 마음편한거같아요
어차피 나이먹으면서 리프팅같은 시술 한번쯤은할텐데
볼처짐은 그걸로 커버되지않을까요?
광대good 2018-09-20 (목) 19:07 5년전 신고 주소
저 광대수술할돈으로 지방이식 했는더
ㅜㅜ한달만에 다빠지고 돈날려서ㅜㅜ
다시광대생각합니다 수술말고는 ㅜ그냥 일시적인거같아요
hi