• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 5년째 고민중이에요

dhkdl**** 2018-09-14 (금) 03:14 5년전 487
처음에 아무것도 모를때 강남 ㅇxㄷ병원 가서 상담받았었는데
사각턱이랑 앞턱을 권유받았어요
그당시에는 푼돈 모아서 하는거라서 포기했었는데
이번에 한국 들어온김에 하려 하는데 성예사 보면서 느낀건 병원 선택을 정말 잘해야 한다는거네요ㅠㅠ
걱정도 이만저만이 아니고.. 안면윤곽 관련해서 사고도 많고 해서..
병원 어디가 좋을까요??...

이번에 다시 고민하고 있는데 혹시 괜찮은 병원 있으면 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,907
131,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
환이야루 2018-09-15 (토) 15:18 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㅇㅇ 이요
하우스와이프 2018-09-18 (화) 23:23 5년전 신고 주소
일단 윤곽방보면 안전면에선 노종훈,갸름한
갸름한은 안해도될사람은 말도해준다하더라구요
Merw 2018-09-24 (월) 14:19 5년전 신고 주소
저도  그병원 블랙이래서 안가기로했어요ㅜㅜ 병원은 아직못정했구ㅠㅠ..
hi