• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 3종 병원 추천 좀 부탁드려요

쁘미요 2018-09-12 (수) 08:04 5년전 857
ㄴㅈㅎ
ㄷㅇㅇ
ㄱㄹㅎ
ㅈㅇㅇㄱ 정도 봤는데

ㅈㅇㅇㄱ은 비고정이라 마음이 좀 접어지는 거 같기도 하고....

ㅌㅇ이나 ㅂㄹㅇ은 어떤가요?
추천 부탁드려요ㅠㅠㅠ

각각 병원마다 장단점이 어떤지 넘 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,231
284,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ksy1948 2018-09-12 (수) 08:14 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ

쁘미요 작성자 2018-09-12 (수) 17:46 5년전 신고 주소
[@ksy1948] ㄱㄹㅎ에서 하셨나요??!
쥰세이 2018-09-12 (수) 10:00 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ이랑 ㄱㄹㅎ은 안전주의고 자연스럽게 하는거같구
ㄷㅇㅇ 이상우원장님한테도 많이 수술하시더라구요
제 친구도 여기서했는데 만족한데요
ㅌㅇ이랑 ㅂㄹㅇ은 티나게 하는거같은데
ㅂㄹㅇ은 케바케라는 말이 있어요~

쁘미요 작성자 2018-09-12 (수) 17:46 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 오 감사합니다 ㅎㅎ 쥰세이님 후기글 봤는데.....부작용 무서워서 자연스럽게 할까 싶다가도.. 뼈를 쳤는데 안예뻐지면 어쩌지 싶기도하고ㅠㅠㅠ 넘 고민되네요

쥰세이 2018-09-12 (수) 20:26 5년전 신고 주소
쁘미요님이 원하시는 스타일이
화려한느낌인지 자연스러운느낌인지 에따라서
병원결정하시면될거같아요^^
그러니까요 2018-09-12 (수) 15:20 5년전 신고 주소
ㄵㅎ인형+네츄럴 섞인 느낌이고 ㄷㅇㅇ화려함이강해요 ㄵㅎ은 개인병원이라 걱정했는데 하신분들말로는
대형병원에 비교해도 손색없을만큼 원장님 실장님들이 관리 엄청 잘해준대요 오래 인기가 있는이유가 있나봐요
ㅂㄹㅇ은 화려함과 티절골안하고 ㅅ절골인데 거의 티절골이나 마찬가지나 소리가있더라구요.. 근데 약간 과한 자신감이었다고 느낀분들도 있었구요 관리는 워낙 사람들이 많아서..

쁘미요 작성자 2018-09-12 (수) 17:48 5년전 신고 주소
[@] 역시 ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㅈㅎ이 뭔가 드라마틱은 아니어도 안전성때문에 인기가 많은건가요..? ㅠㅠ 찾아보면 후기가 젤 많아서 신뢰가기도 하고.. 브로커들 있을까봐 걱정되기도 합니닼ㅋㅋㅋ

딸랑 2018-09-17 (월) 03:09 5년전 신고 주소
[@] 저 ㄴㅈㅎ에서 했는데 저는 개인적으로 실력 확실한 개인병원 추천해요 사후관리 또한 그렇고 대형병원은 수술하고 나면 원장 보는게 하늘의 별 따기 수준인데 여긴 수술후에도 원장이 절개하고 봉합부위도 다 보구요 병원 갈 때 마다 봐요 라인은 원하는대로 해주시는데 스타일이 과한 스타일은 아니시라서 적극적 인형라인을 권하진 않으세요 저도 자연스러움을 추구해서 여기서 수술했구~ 신경손상 없고 만족해요! 그리고 실장님이 친절해요 그냥 막 과하게 친절한건 아닌데 웃으면서 항상 응대하고 기분좋게 한달까요ㅌㅋㅋㅋ뭔가 되게 찬양글이 된거같은데 아무튼 그래요 단점은 비용이죠 에누리 없고요 정찰제.. 이번에 핀 뺐는데 18년도 환자부터는 핀제거 비용도 올랐다고 들었어요 ㅜ
두리구구 2018-09-12 (수) 15:32 5년전 신고 주소
ㅌㅇ ㅂㄹㅇ은 인형라인이란 얘기 많이봤어요. ㄱㅀ은 자연스럽고 부드러운 스탈이라고 많이 들었고 사후관리도 무제한?인거 같고 일단 상담 다 가보셔서 직접 느끼는게(??) 젤 정확해요 저도 아직 손품을 팔고있긴하지만 얼굴에 어울리는 스타일이 오래 볼수록 예쁜거니까요 전 자연스럽게 하는걸로 선택하려구요

쁘미요 작성자 2018-09-12 (수) 17:48 5년전 신고 주소
[@두리구구] 예산 어느정도 모아지면 발품 파는게 역시 제일이겠죠?! 감사합니다 ㅎㅎ 나중에 발품파실 때 또 후기 써주시면 보러가야겠어요ㅠㅠ
Fsss 2018-09-12 (수) 18:12 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 보통은 인형라인에 가까운것 같은데 전 애초에 인형라인은 안 된다고 하셔서...사바사입니다..
탄2 2018-09-18 (화) 12:46 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 추천하고싶어요 안면비대칭에 사각턱때문에 이거저거 알아보고 수술받은건데 만족해요 자연스러운 라인으로 나왔네요
hi