• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 이종 한달째

루니 2018-09-05 (수) 01:12 5년전 608
이젠 사랑니 뺐다고 둘러댈 정도의 붓기만 남았는데요!  친구들한테 나 윤곽했어~라고 했더니 다들 뻥치지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ달라진게 없다고 그러네요 ㅠㅠ 한달하고 일주일 되어가요..! 이거 붓기가 맞는건지..아니면 이게 수술후 내 얼굴인건지....여전히 크고 못생기고 ㅠ
언제부터 효과가 체감되나요 ㅠㅠ? 전 달라진걸 느끼는데 지인들은 전혀 모르네요...그래서 윤곽 안했다고 뻥이라고 했네요..하
얼굴이 큰건 여전하구..ㅠㅠ살짝 라인 정도만 되는걸까요..자연스러운 병원에서 하긴 했다만...
아직 시기상조인가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
쥰세이 2018-09-05 (수) 10:04 5년전 신고 주소
윤곽하고 한두달째가 제일 못났다고해요
1년까지는 붓기계속 빠진다니 지켜보세요!!

루니 작성자 2018-09-08 (토) 17:55 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 그렇죠 ㅠㅠ 6개월은 돼야 알 수 있다던데 이게 붓기가 맞긴 맞는데 마음이 조급하네용 막상 아무도 못알아보니 ㅠㅋㅋㅋ
사랑짱 2018-09-05 (수) 11:45 5년전 신고 주소
한달째는 저도 붓기 많았었어요 ㅜ

루니 작성자 2018-09-08 (토) 17:54 5년전 신고 주소
[@사랑짱] 언제쯤 효과보셨나용?
hh0121 2018-09-06 (목) 08:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루니 작성자 2018-09-08 (토) 17:54 5년전 신고 주소
[@hh0121] 얼굴 폭을 많이 줄였는데 글쎄요 안전주의 병원에서 해서 그런걸까요 후회는 안하지만..저는 달라진걸 느끼는데 또 잘 모르겠고 그러네용 ㅠㅠ 5주차때 효과 보셨나용? 아직 사탕볼붓기가 있지만 밖에 나가고 일상생활하는데 문제없는 얼굴이에요!
연9202 2018-09-06 (목) 11:52 5년전 신고 주소
진짜 한달째까지 얼굴 진짜 완전 개찐빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 3개월넘기면 그때부터 장난아니게 쑥쑥빠지던데용 산책 열심히하세요 전 초반에 산탔어요 ㅋㅋ 동네 약수터다니고 그랬어요

루니 작성자 2018-09-08 (토) 17:53 5년전 신고 주소
[@연9202] 찐빵스럽긴 한데 아~무도 몰라보니까 낙담중이에요 ㅠㅠ
이제턱 2018-09-10 (월) 19:46 5년전 신고 주소
얼굴 폭 줄이셨다는게 어딜 하신건가용?? 턱 준비중이라ㅠㅠ
쌈듸 2018-12-02 (일) 12:14 5년전 신고 주소
붓기 1년까지 가는분도 계시니 기다리시는게
hi