• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 불유합 (사진좀 봐주셔요 ㅜㅜ..!!)

광대유합 2018-09-04 (화) 10:40 5년전 2020

달전에 윤곽 3종수술 ( 광대 앞턱 옆턱 ) 수술을 하였습니다. 병원에서 마지막으로 경과확인 할 때 아무이상이 없다고 하였는데 씨티 해상도가 안 좋아 잘 안보이는것같아서.. 개인적으로 영상의학과가서 찍었습니다..
오른쪽 광대가 붙어있지 않은 불유합이 생긴것같은데요..

저 정도는 불유합이어도
걱정할만한 수준이 아닌것인지.. 
아니면 시간이 지나면 붙으니 아무문제 없는 것인지..
아니면 재수술을 해야하는 상황인지 궁금합니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,964,592
2,575,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
민미민미 2018-09-04 (화) 14:12 5년전 신고 주소
사진이 안보여요 ㅠ 저만안보이는건가요....?
lwidskl 2018-09-04 (화) 15:11 5년전 신고 주소
저 살짝 금으로 보이는거 말씀하시나요??

김약국집털봉엄마 작성자 2018-09-04 (화) 15:13 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 맨 아래사진에서.. 광대쪽  보시면

제 얼굴기준에서 오른쪽광대가 떠있는게 보이실꺼예요.. ㅜㅜ
빌아저씨 2018-09-06 (목) 14:27 5년전 신고 주소
헉 전문지식 없는 제가봐도 양쪽이 다른데요ㅜㅜ 그 수술하고나서 얼마안됐을때 원장님이 만져보고 광대 맞춰준다? 이런 글 본 것 같았는데,,,,
히히 2018-09-06 (목) 17:30 5년전 신고 주소
영상의학과에선 상담안해주나요?
작아져라얼굴 2018-09-07 (금) 23:31 5년전 신고 주소
오른쪽이 덜 들어간것 같긴하네요..저도 오른쪽 옆광대 덜들어갓는ㄷㅔ..후 짜증.
영상의학과에서 불유합이라하나요??
윤곽전문 치과 가서 여쭤보세요!
썬이 2018-09-08 (토) 22:58 5년전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㅁㄷㄱ서 하셧나요..?

김약국집털봉엄마 작성자 2018-09-12 (수) 04:54 5년전 신고 주소
[@썬이]  거긴어딘가요 ㅜ.ㅜ 그곳은.. 아니에요..

니냐니뉴뇨 2020-06-19 (금) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지애바뷰놈 2018-10-18 (목) 17:48 5년전 신고 주소
저도영상의학과 가서 엑스레이까진 찍엇는데요
앞으로 골유합도 될수 잇다고 가능성 열어놓으라 했어요
근데 어디 영상 의학과 가신건가요? ㅠㅠ 저는 씨티는 안찍어주더라구요
망살각 2019-05-06 (월) 22:55 5년전 신고 주소
불유합 오면 무조건 수술해야 되나요? ㅠ
이대생 2020-01-01 (수) 01:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뉴뇨 2020-06-18 (목) 15:31 3년전 신고 주소
근데 45도에 뭐저리 핀을 많이 박았대요?ㅡㅡ;
나이든사람 뼈보면 특히 눈주변 뼈가 약해지던데
저렇게 뼈가 없으면 핀하고 눈이랑 괜찮나여???
hi