• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 불유합 (사진좀 봐주셔요 ㅜㅜ..!!)

광대유합 2018-09-04 (화) 10:40 5년전 2029

달전에 윤곽 3종수술 ( 광대 앞턱 옆턱 ) 수술을 하였습니다. 병원에서 마지막으로 경과확인 할 때 아무이상이 없다고 하였는데 씨티 해상도가 안 좋아 잘 안보이는것같아서.. 개인적으로 영상의학과가서 찍었습니다..
오른쪽 광대가 붙어있지 않은 불유합이 생긴것같은데요..

저 정도는 불유합이어도
걱정할만한 수준이 아닌것인지.. 
아니면 시간이 지나면 붙으니 아무문제 없는 것인지..
아니면 재수술을 해야하는 상황인지 궁금합니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
민미민미 2018-09-04 (화) 14:12 5년전 신고 주소
사진이 안보여요 ㅠ 저만안보이는건가요....?
lwidskl 2018-09-04 (화) 15:11 5년전 신고 주소
저 살짝 금으로 보이는거 말씀하시나요??

김약국집털봉엄마 작성자 2018-09-04 (화) 15:13 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 맨 아래사진에서.. 광대쪽  보시면

제 얼굴기준에서 오른쪽광대가 떠있는게 보이실꺼예요.. ㅜㅜ
빌아저씨 2018-09-06 (목) 14:27 5년전 신고 주소
헉 전문지식 없는 제가봐도 양쪽이 다른데요ㅜㅜ 그 수술하고나서 얼마안됐을때 원장님이 만져보고 광대 맞춰준다? 이런 글 본 것 같았는데,,,,
히히 2018-09-06 (목) 17:30 5년전 신고 주소
영상의학과에선 상담안해주나요?
작아져라얼굴 2018-09-07 (금) 23:31 5년전 신고 주소
오른쪽이 덜 들어간것 같긴하네요..저도 오른쪽 옆광대 덜들어갓는ㄷㅔ..후 짜증.
영상의학과에서 불유합이라하나요??
윤곽전문 치과 가서 여쭤보세요!
썬이 2018-09-08 (토) 22:58 5년전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㅁㄷㄱ서 하셧나요..?

김약국집털봉엄마 작성자 2018-09-12 (수) 04:54 5년전 신고 주소
[@썬이]  거긴어딘가요 ㅜ.ㅜ 그곳은.. 아니에요..

니냐니뉴뇨 2020-06-19 (금) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지애바뷰놈 2018-10-18 (목) 17:48 5년전 신고 주소
저도영상의학과 가서 엑스레이까진 찍엇는데요
앞으로 골유합도 될수 잇다고 가능성 열어놓으라 했어요
근데 어디 영상 의학과 가신건가요? ㅠㅠ 저는 씨티는 안찍어주더라구요
망살각 2019-05-06 (월) 22:55 5년전 신고 주소
불유합 오면 무조건 수술해야 되나요? ㅠ
이대생 2020-01-01 (수) 01:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뉴뇨 2020-06-18 (목) 15:31 3년전 신고 주소
근데 45도에 뭐저리 핀을 많이 박았대요?ㅡㅡ;
나이든사람 뼈보면 특히 눈주변 뼈가 약해지던데
저렇게 뼈가 없으면 핀하고 눈이랑 괜찮나여???
hi