• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

브라운에서하신 선배님계신가요!

뽀찡 2018-08-31 (금) 14:45 5년전 1064
브라운에서하신분계신가요
저는쥬변에없어서요ㅠㅠㅠ 몇개여쭤보고싶은게잇어서요ㅠ

하신분계시면 댓글달아주시면 진짜궁금한것만여쭤볼게요
제발영 ㅠㅠㅡㅠㅠ

점점다가올수록 불안해서 궁금해서용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
쿵짝 2018-08-31 (금) 17:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀찡 작성자 2018-09-05 (수) 18:43 5년전 신고 주소
[@] ㅂㄹㅇ서하셨어요? 안면윤곽이용!
쿨루룩 2018-09-01 (토) 02:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀찡 작성자 2018-09-05 (수) 18:44 5년전 신고 주소
[@] ㅂㄹㅇ이요? 헐..무슨수술로요? 저이미예약금도다내고한상태라ㅠㅠ

쿨루룩 2018-09-07 (금) 20:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀찡 작성자 2018-09-11 (화) 00:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉팔이 2019-03-01 (금) 16:56 5년전 신고 주소
[@뽀찡] 저도좀알려두세요

힛킥 2019-03-15 (금) 23:39 5년전 신고 주소
[@] 저도여기상담받고왓는데알려주시면안될까요..부탁드려요ㅠ....

짐공주 2019-07-04 (목) 00:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈슈슈슈슉 2020-05-20 (수) 20:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑짱 2018-09-05 (수) 11:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Merw 2018-09-24 (월) 14:22 5년전 신고 주소
저도 여기 궁금한데 어떻게 되셨나요ㅠㅠ
멍멍왈 2019-01-26 (토) 00:26 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅜㅠ
돕돕비 2019-03-09 (토) 10:17 5년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠ
성형성공하고픈 2019-12-17 (화) 23:43 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅜ 예약 하기 1분전 ㅜ
hi