• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽3종+지방이식 예약

바비노 2018-08-25 (토) 20:23 5년전 440
일전에도 글을 남긴적이 있는데 수술 앞두고 불안한 마음에 또 글 남겨봅니다.
제목그대로 저는 3종에 지방이식까지 같이 예약을 했는데 의료진 말고 실장언니 말론 수술시간이 2시간 걸린다던데 다른분들은 수술시간 얼마나 걸렸나요?? 궁금해요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
허서은 2018-08-25 (토) 20:26 5년전 신고 주소
부럽네요
비용이 어느정도 드셨어요?
바비노 작성자 2018-08-25 (토) 20:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥰세이 2018-08-25 (토) 20:44 5년전 신고 주소
저는 11시반에 수술시작해서
회복실에서 정신차린게 4시반이였어요
수술시간이 5시간이 걸린건 아닌거같고
상담할때 3종이 3시간반정도 걸린다고했었는데
지방이식까지 하는데 2시간이면 엄청빨리끝나네요

바비노 작성자 2018-08-25 (토) 22:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미민미 2018-08-25 (토) 21:40 5년전 신고 주소
저는 사각턱이랑 이중턱지방흡입했어요.
물어보니까, 사각턱1시간,지흡1시간, 마취하고 깨는데 1시간~1시간30분이라고하시더라구요.
실제로 10시에 내원해서 기다리고 상담하다가.. 몇시에 수술대에 오른 지 모르겠지만 깼을때 정확히 3시였어요..!

바비노 작성자 2018-08-25 (토) 22:21 5년전 신고 주소
[@민미민미] 아 그렇군요 그럼 제가 수술하는 병원이 말도 안되게 수술시간이 짧은건데 수술전에 실장님께 한번더 수술시간 물어봐야겠어요 답변감사해요 ^*
둘리바 2018-08-25 (토) 22:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비노 작성자 2018-08-25 (토) 23:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘리바 2018-08-26 (일) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2018-08-26 (일) 01:54 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?

바비노 작성자 2018-08-28 (화) 17:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2018-08-28 (화) 17:38 5년전 신고 주소
[@바비노] 병원 더 추리셨으면 좋겠네요

바비노 작성자 2018-08-28 (화) 19:57 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 예약금은 걸지 않은 상황이긴 한데  타당한 이유라도 있나요?ㅠㅠ 아시는거 있으시면 알려주세여 ㅠㅠ
밍미 2018-08-28 (화) 12:50 5년전 신고 주소
뼈 절제량에 따라 시간이 달라지더라구요

바비노 작성자 2018-08-28 (화) 16:17 5년전 신고 주소
[@밍미] 답변감사합니다 ^^
hi