• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술후 이중턱

토밍 2018-08-25 (토) 01:25 5년전 975
광대랑 턱끝한지 거의 일주일되가네요 전 이중턱이 아예없었는데 생긴것같습니다
다른사람들도 붓기보단 이중턱 백프로 생길것같다네요ㅠ 다들 턱끝수술하고 이중턱 많이 생기셨나요?
지방흡입해야될까요? 지방흡입한다면 언제부터 가능한지 그리고 얼굴 지방흡입 붓기는 얼마나 갈까요??ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,792
701,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로꾸꺼 2018-08-25 (토) 04:27 5년전 신고 주소
제가딱 그런데...ㅎㅎ 천 이제 2달 다되어가는데 이중턱진짜 쩔어요ㅋㅋㅋㅋ일주일되가시는거면 거기서 더빠질거에요. 너무걱정하진마세요. 저도 점점빠지다가 지금은 그대로인데 지흡생각중이에요. 지흡경우 병원에서는 정말빨리할경우엔 2개월 후라그랬구요. 보통 4~6개월 후에하는게 맞다고해요. 지흡붓기는 부위마다 의사마다 다르겠죠 1주일~1달 정도 보면될것같아요
민미민미 2018-08-25 (토) 18:49 5년전 신고 주소
저는 그럴거같아서 턱하면서 아예 이중턱지흡까지 같이했어요. 아직 4일차라 지흡한 부분 완전 딱딱해요....ㅠㅠ한두달 후에 하실거면, 제가 나중에 후기작성한거 보고 참고하세여...!
또오옹 2018-08-26 (일) 12:52 5년전 신고 주소
예쁘게되셨나용
hi