• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대+사각턱+리프팅 9일차인데요

정예스 2018-08-24 (금) 12:34 5년전 744
제가 오늘 샤워하려고 고개를 수술이후에 제일 뒤로 우측 상향으로 젖혔는데 갑자기 오른쪽턱이 뻐근...한게 당기고 욱신욱신 거려서 놀랬어요. 9일차라 고개 젖히는것도 조심해야하나봐요ㅜㅜ 머리감을때 뒤로 감으래서 말 잘들었는데. 넘 뒤로 해서 그런가바요... 다른 분들도 이러신적 있으세요? 물론 잠깐 그러고 말았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
쥰세이 2018-08-24 (금) 13:28 5년전 신고 주소
저는 윤곽3종 2주반정도됬는데요
목 뒤로 많이젖히면 뻐근하더라구요
수술하면서 리프팅도 같이하신거예요?
리프팅은 뭐하셨어요?

정예스 작성자 2018-08-25 (토) 01:02 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 쥰세이님두 턱쪽이 뻐근하신건가요ㅜㅜ? 리프팅은 인대 고정형 리프팅이라고해서 소프트윤곽으로 많이 하는곳에서 광대+사각턱+소프트윤곽 이렇게 했어요~

쥰세이 2018-08-25 (토) 19:31 5년전 신고 주소
턱인지 광대인지 하품할때 욱신거리고
뭐 씹을때도 턱아프공
누웠다 일어날때 턱아픈건 좀 나아졌네요
오~ 인대고정 리프팅 그런것두있나여
처음들어요
저는 이제 3주째됬는데도 그래요
9일차면 조심하셔야될거같아요

정예스 작성자 2018-08-25 (토) 19:46 5년전 신고 주소
[@쥰세이] ㅎㅎ 원래 사람마다 회복속도가 달라서 그런것같아요~ 음식은 뭐 좀 드신거있으세요?

쥰세이 2018-08-25 (토) 19:50 5년전 신고 주소
지금 죽 계란찜 연두부 고구마 감자
이런거 먹고있네요
턱 많이쓰면 아프더라구요ㅠ그냥삼켜요

정예스 작성자 2018-08-25 (토) 20:28 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 저 오늘 갈치조림 도전했어요 먹을만해요 ㅋㅋ 저는 그냥 밥알도 불안해서 못삼 키겠어서 삼켜요 ㅋㅋ 함박스테이크도 으깨먹으려고 샀어요...
민미민미 2018-08-24 (금) 19:48 5년전 신고 주소
아마 목 뒤로 너무젖히셔서 목에 힘들어가서 그런게 아닐까요? 저도 목에 힘들어가는 행동(기침이나 누웠다가 일어날 때 등)하면 좀 그렇더라구요ㅠㅠ

정예스 작성자 2018-08-25 (토) 01:03 5년전 신고 주소
[@민미민미] 하신지 얼마나 되셨는데 그러신거에용? 오래가진 않겠죠? ㅜㅜ

민미민미 2018-08-25 (토) 09:47 5년전 신고 주소
[@정예스] 저 아직 3일됐어여...ㅋㅋ 이제4일차에요! 근데 위에 2주되신 쥰세이님도 뻐근하다고 하니까..
뼈수술이 생각보다 큰 수술이잖아요..ㅠ
저 그래서 기침할때 턱 좀 누르고? 땡김이 좀 세게 당기고? 하면 좀 낫더라구요..!
 턱에 힘들어가는 행동은 자제하려구여 ㅠㅜ

럄럄 2018-08-25 (토) 14:21 5년전 신고 주소
[@민미민미] 어디서하셨는지여쭤봐도될까요?ㅠㅠ

민미민미 2018-08-25 (토) 18:30 5년전 신고 주소
[@럄럄] 저는 ㄴㅈㅎ에서 했어요..!
쥰세이 2018-08-25 (토) 20:41 5년전 신고 주소
밥알 못씹어서 삼킬바에는
그냥 죽드시는게 소화흡수에 더 나을거같아요~
먹어도먹어도 배고프네요..

정예스 작성자 2018-08-26 (일) 01:34 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 저두요ㅠㅠ 몇키로 빠지셨나요... 저는 10일차인데 5키로 빠졌어요ㅠㅠ

쥰세이 2018-08-26 (일) 14:01 5년전 신고 주소
부럽...전 3주다되가는데 4키로빠지더니
다시 스물스물찌네요....
쩡이 2018-08-26 (일) 04:35 5년전 신고 주소
괜찮을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
달라질래 2019-02-18 (월) 13:37 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 소프트윤곽 효과 어떠세요?!
hi