• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌ*에서 8~9년전 안면윤곽 수술했던 사람이예요.

지니11111 2018-08-17 (금) 18:37 5년전 1189
저는 8-9년전쯤 ㅌ*에서 안면윤곽 받았어요
결과는 불만족이예요.
3D광대수술받았는데 효과 없어요..
턱은 제가 성형티 팍팍 나도 좋으니 많이 쳐내달라고 부탁했는데 그래서 그런지 턱은 그럭저럭 그냥 만족해요.
광대 알아보고 있는데 황창헌원장님 어떤가요???
황창헌원장님 아니면 김태규원장님 둘중 한분한테 하고 싶은데 ㅠㅠ 의견좀 부탁드려요 ㅜㅠ 이번엔 꼭..성공하고싶네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,623
3,376,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
황밀 2018-08-17 (금) 19:24 5년전 신고 주소
볼처짐은 없으셨나요??ㅜㅜ

지니11111 작성자 2018-08-17 (금) 22:07 5년전 신고 주소
[@황밀]  볼처짐.. 대박왔습니다.
리프팅해도 소용없구요. 문제는 비대칭이 심해요.. 재수술 알아보고 있어요.!! 티* 윤곽 비추해요
쥰세이 2018-08-18 (토) 00:31 5년전 신고 주소
황창헌 원장님은 어디병원이신가요?
김태규 원장님은 브라운이죠?
브라운은 캐바캐인거같은데
제 주변 언니는 잘됬어요
광대는 라비앙이 유명하죠 !
하이킥 2018-08-18 (토) 22:41 5년전 신고 주소
그때도 그 병원이있었군요 .. ㅂ 가보세요 거기두 인형라인

지니11111 작성자 2018-08-19 (일) 01:45 5년전 신고 주소
[@] 감사합니당 말씀해주신 병원도 한번 알아봐야겟어요
랄랄 2018-08-20 (월) 09:44 5년전 신고 주소
저도 정보좀요
냥이멈마 2018-09-04 (화) 01:01 5년전 신고 주소
여기서하려고생각중이였는데...
혹시 ...
김ㅈㅁ 쌤한테 받으신건가요? 그당시에도요..
여긴 광대보다 턱을 잘잡는다는말 들은적은 있어요
hi