• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방 이식한부위 느낌이-

Jean Jen 2006-06-10 (토) 15:26 17년전 1531
한지 일주일 됬는데 좀 단단한 느낌인데 괜찮은건가여?
여러분은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,774
1,009,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사시미공쥬 2006-06-11 (일) 03:35 17년전 신고 주소
저도 일주일즈음에는 좀 단단하고..관자놀이나 앞턱부분은 왠지 이물감과 더불어 뭉쳐있는듯한 느낌이 들었거든요. 12일이 지난 지금은 뭉친게 점점 퍼진다고해야하나...괜찮아진거 같아요. 자연스럽게.. 근데 통통했던게 하루가 다르게 빠져가니..불안하답니다 ㅠㅠ 지금이 딱 예쁜뎅 ㅠㅠ
Jean Jen 작성자 2006-06-11 (일) 14:19 17년전 신고 주소
예전에 사진 본분 같네여- 잘 되셨던데- ^^
답변 너뮤 고맙습니다, 지금 주말이라 병원에 문의도 못하고 너무 답답햇거든요- 근데 너무 단단해요 웃을때 주름이 없고 코만 퍼져지는게- 이상하고 부자연스러워요ㅜ
사시미공쥬 2006-06-11 (일) 20:46 17년전 신고 주소
어라;;저 사진 올린적 없는데;;; 다른분과 착각하셨나보네요 ^^; 어쨌든.. 전 오늘로 지방이식 13일째인데 눈가에 멍이 아직도 있구요.. 붓기는 다 빠진거 같아요. 붓기가 있을때가 이쁘긴한데 ㅋㅋ 근데 일주일정도까지는 웃을때도 어색하고 잘 움직여지지도 않고 그랬거든요. 점점 괜찮아지실거에요. 너무 걱정마세요 ^^
Jean Jen 작성자 2006-06-11 (일) 22:41 17년전 신고 주소
또 들어와봤는데 또 고마워요- 닉네임을 많이 본거 같은데- ^^착각했나바요
잘 생착되고 계세여? 공주님의 지방은?
제친구가 했을땐 어디다 넣는지도 몰랐다고 얼굴만 뚱해졌다고 그랬는데
전 손으로 만지면 그 주입한 지방들이 만져져요 아직 일주일이지만
이구 너무 그래요 공쥬님은 잘 되셨나바요-부럽다-우
123456789 2006-06-14 (수) 14:23 17년전 신고 주소
jean jen님~ 저는 17일째인데요,
조금만 더 지나면, 그 주입한 지방들이 없어지는게 만져져서
걱정이랍니당~~ 저도 점점 다 없어지고 있어요.^^ 정말 생착..흡수되는듯..
저도 처음엔 막 웃으면 지방만 불뚝하게 빵빵하게 나오고
얼굴 숙이면 지방이 무거워서 쳐지는 느낌들고 막 그랬어요^^
hi