• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽을 노핀으로 한다면, 안전할까요?

fu**** 2018-08-18 (토) 09:37 5년전 580
상담을 두군대 받았는데
한곳은 정석으로 광대(핀들어감), 긴곡선사각턱(그냥절제), 앞턱 티절골(핀들어감) 이렇게구요

다른한곳은 광대는 부분절제해서 밀어넣고 리프팅이랑 지흡으로 처짐없이 해준다(노핀), 턱도 긴곡선사각턱으로 앞턱까지 돌려깎기로해서 앞턱도 핀없이 해준다고 하더라구요, 대신 앞턱이 짧아지긴 어렵고 자연스럽게 갸름해질거같은데...

핀으로 고정 안하는게 더 좋은걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,938,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
smkㅏ 2018-08-18 (토) 11:26 5년전 신고 주소
핀 없이 하는 거 효과도 떨어지고 볼처짐 같은 게 일어날 가능성이 더 크다고 들었어요. 핀으로 하시는 게 나으실 듯
ksy1948 2018-08-18 (토) 14:19 5년전 신고 주소
리프팅 한다해서 처짐이 없지 않아요 ~일시적일뿐..
호리빵꾸 2018-08-20 (월) 16:38 5년전 신고 주소
제 주변엔 노핀으로 한사람도 있고 핀고정한사람도 있는데 둘다 효과 좋아요 솔직히 육안으론 차이 없어 보이던데요? 그리고 아직 젊어서 그런진 모르겠는데 윤곽한 친구들 얼굴에 처짐이 온것같다 느껴본적두 없구요!

no1 2018-09-24 (월) 01:10 5년전 신고 주소
[@호리빵꾸] 그분들 몇년정도 되셧나요?
tph0**** 2018-08-24 (금) 16:20 5년전 신고 주소
윤곽은 무조건 고정으로 해야되는거 아닌가요 ㅠㅠ 비고정은 진짜 안좋다고 들었어용
hi