• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽후 이중턱ㅠㅠ

로꾸꺼 2018-08-17 (금) 15:28 5년전 826
앞턱 돌려깎기 한달하고 조금 지났습니다.
큰붓기는 다빠졌고 잔붓기 남아있는데요
지금 이중턱때매 너무고민이에요..
턱끝이랑 이중턱 이어지는 부분이 매끄럽지가 않고
펠리컨처럼 두둥실하게 쳐져있어서 정말 보기에안좋아요ㅠㅠ 혹시 저처럼 이러셨던분 계신가요?? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
잉블리 2018-08-17 (금) 15:30 5년전 신고 주소
저 그래요 무슨 팰리컨이 먹이 넣은것마냥..

로꾸꺼 작성자 2018-08-17 (금) 21:28 5년전 신고 주소
[@잉블리] 정말요??? 저도 그런데ㅠㅠ 혹시 수술하신지얼마나되셨어요??
ksy1948 2018-08-17 (금) 20:35 5년전 신고 주소
시기상 한달이면 효과 논하기 너무 일러요 ..조금만 더 기달려보셨으면 좋겠네요

로꾸꺼 작성자 2018-08-17 (금) 21:29 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 보통다 이렇게되는건지 걱정이에요ㅠㅠ
코코언니 2018-08-17 (금) 22:52 5년전 신고 주소
붓기에요! 3달 넘었는데 1달째 붓기보다 훨씬 턱선 자연스러워졌어요!

로꾸꺼 작성자 2018-08-25 (토) 04:17 5년전 신고 주소
[@코코언니] 정말요? ㅠㅠ다행이에요ㅠㅠ
ujht**** 2018-08-21 (화) 12:06 5년전 신고 주소
저도 그래서 살빼고 슈링크 받았어요 턱라인도 무너져서ㅠㅠ 슈링크 1차 받았는데 훨씬 낫네요

로꾸꺼 작성자 2018-08-25 (토) 04:18 5년전 신고 주소
[@ujht****] 저도 슈링크 알아보고있었는뎋ㅎㅎ 어디서하셨어요??
hi