• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 사각턱 앞턱 육개월째 이중턱 살쳐짐 어케해야되나요ㅠㅜ도와주세요

이중턱없애고만다 2018-08-17 (금) 15:27 5년전 944
2월달 중순쯤에 윤곽수술받고 앞턱 붓기겠거니 빠지겠지 한지 벌써 세달 된거같네요 붓기가 아니라 그냥 쳐진거 였어요 살이 내려와서 뭉친듯이 이중턱이 생겼네요 턱을 깎아놔도 살때문에 라인이 안보여요.. 20대 중반인데 솔직히 실리프팅이나 리프팅은 오반거같고 뭘 해야 턱선이 도드라져 보이고 그냥 가만히 있어도 이중턱이 안보일까요 정보 아시는분 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,768
2,754,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민미민미 2018-08-17 (금) 20:58 5년전 신고 주소
저는 턱살이좀 있는편이라 윤곽하면 더 부각될거같아서 이중턱지방흡입까지 같이하려고하거든요.
턱 지방흡입 알아보시는 건 어떠세요? 리프팅안하려면.. 지방흡입말고는 딱히 ....없을거같은데 ㅠㅠ 저 턱 다음주에하니까 이중턱지흡같이해보고 효과 말씀드릴게요!효과있으면 지흡추천하고.. 효과없으면 저랑같이 다른걸 알아보고....ㅠ

황밀 2018-08-18 (토) 23:42 5년전 신고 주소
[@민미민미] 저도 턱살이 있어서 지흡이랑 같이 할 계획인데 혹시 후기나 쪽지 주실수 있을까요ㅜㅜ

민미민미 2018-08-19 (일) 00:15 5년전 신고 주소
[@황밀] 후기쓸게영 ㅎㅎ! 다음주에하니까 조금만 기다려즈세욥!

황밀 2018-08-19 (일) 00:37 5년전 신고 주소
[@민미민미] ^^넵!! 기다리고 있겠습니다~!! 잘 받으시고 오세요^^
efqaf 2018-08-24 (금) 21:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi