• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 + 사각턱 8일차

꾜물 2018-08-11 (토) 00:47 5년전 711
8일차가 되니까 큰 붓기는 많이 빠진거 같애요
원래는 눈하고 눈 사이 미간부터 얼굴 전체가 빵빵 했었거든요..
진짜 저 아닌줄..ㅋㅋㅋ
지금은 턱부분하고 볼쪽에 붓기가 남아있고 눈은 다 빠진거 같아요
멍은 처음부터 별로 없었어서 왼쪽 눈밑에 반달모양 초록색으로 작게 있는거 빼고는 없네요

진짜 빵빵 했을때는 붓기도 안빠질거 같고 무서웠는데
오늘 처음으로 좀 괜찮다라고 생각한거 같애요
근데 좀 걱정되는게 방금 샤워하다 오른쪽 턱을 만져봤는데 조금 딱딱? 한게 뭉쳐있는거 같아서 혹시나 이게 안빠질까봐ㅜㅜ

윤곽하신분들 중에서도 한쪽만 뭉치거나 딱딱하게 몽우리가 있었던분들 계신가요?
아직 8일차라 큰걱정하기에는 이르지만 그래도 혹시나 하는 마음에ㅠㅠ

그리구 궁금한거 있으면 댓글 달아주세요~
윤곽한지 얼마 안됐지만 알고 있는 선에서 말해드릴께용
저도 처음에 몰라서 해서 궁금한게 많았는데 제 속을 긁어주는 시원한 정보가 많지는 않더라구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,480
78,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흐항뿡 2018-08-11 (토) 09:06 5년전 신고 주소
먹는건 일반 식사하세요?
저는 이제 일주일됐는데 열심히 먹으라고 하셔가지고ㅠㅠ
땡김이는 얼마나 하고 있으세요?

꾜물 작성자 2018-08-11 (토) 15:55 5년전 신고 주소
[@] 계속 유동식 먹다가 어제 갑자기 식욕 생겨서 편의점가서 초콜렛엄청 사와서 혀로 녹여먹었어요ㅠㅠㅠ 진짜 새삼 불쌍해 보였..
일주일간 처방해준 약 먹을때는 삼시세끼 다 유동식 먹으면서 약 먹었어용
땡기미는 씻을때나 밥먹을때는 풀어주고 왠만하면 계속 하고 있으려고 해요.. 혹시나 피부가 잘 안붙을까봥..ㅜㅜ
민미민미 2018-08-11 (토) 11:46 5년전 신고 주소
3~5일째되는날 상태는 어떠세요? 이픈거는 언제없어진지 궁금해요 ㅠㅠ

꾜물 작성자 2018-08-11 (토) 16:01 5년전 신고 주소
[@민미민미] 저 2-3일째 되는날이 최고로 많이 부었어요ㅠㅠ 그리구 4-5일째 되는 날부터 조금씩 붓기가 빠졌던거 같아요!
저는 수술하고 나서 딱히 아팠던 적은 없었던거 같애용..!
다른 글보면 엄청 아팠다는 분도 계시는데 제 생각은 턱근육?도 없애구 앞턱하신분들이 통증을 많이 느끼시는거 같더라구요
제가 느낀거는 수술 딱하고 나왔을때 목아프고 목마르고 하는 그 힘듬이 제일 컸어요ㅜㅜ 저는 두통까지 와서.. 하루 꼴딱 밤새는데 수술 괜히 했나 라는 생각만 계속 했었네요

수술하고나서의 고통은 체질도 체질인데 약간의 수술 부위에 따라 다른거 같다는게 제 생각입니당!
윤곽하고싶따 2018-08-11 (토) 21:25 5년전 신고 주소
병원 어디서 하셧어용 ~??

꾜물 작성자 2018-08-12 (일) 00:51 5년전 신고 주소
[@윤곽하고싶따] 쪽지보냈어용
으릉 2018-08-13 (월) 03:05 5년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려도 될까여

꾜물 작성자 2018-08-21 (화) 22:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비비 2018-08-22 (수) 16:36 5년전 신고 주소
수술 후 고통정도를 정말 리얼하게 듣고싶어여 ㅠ
김민정 2018-08-24 (금) 01:06 5년전 신고 주소
병원이랑 비용부탁드려두 되나요ㅜㅜ?!
hi