• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅅ절골술 생각중입니다.

이쁘당 2019-09-09 (월) 14:06 4년전 501
현재 신사에 있는 ㅂㄹㅇ에서 ㅅ절골술 생각중입니다.
혹시 이 병원 턱수술 잘하나요?
부작용없고 브이라인 효과를 기대하고 있어요.
현재 떡끝이 조금 나온것 같아 턱끝도 좀 넣을까 생각중이예요

혹시 턱끝수술 잘하는 병원이나 ㅂㄹㅇ 후기좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,176
2,168,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피카츄웃 2019-09-09 (월) 14:41 4년전 신고 주소
ㅅ절골 생각하시는 이유가 있을까요? 리스트 ㅂㄹㅇ 한곳 알아 보셨으면 신논현 쪽에도 윤곽병원 많아요.
저는 ㅌㅋ, ㅅㅇㅅ, ㅂ 이렇게 세곳 내일 상담 받으로 가요~ 신논현도 한번 돌아보세요!! 발품많이 팔아볼 수록 좋아요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:25 4년전 신고 주소
윤곽으로만 하는 병원 더 발품 팔아보셔두 좋을듯
hi