• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴곡선 사각턱이요~!!

황밀 2018-08-07 (화) 21:23 6년전 712
혹시 긴곡선 사각턱하면 앞턱도 갸름해질까요??ㅜㅜ
성형외과과니 윤곽3종으로
앞턱까지 같이 하라는 권유를 받았는데
너무 턱이 뾰족한 건 싫고해서 윤곽 2종만 하고 싶거든요...

아름다우신 성예사여러분~!! 도와주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,529,182
2,993,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
작아져라얼굴 2018-08-08 (수) 14:13 6년전 신고 주소
넹 저 긴곡선햇는데 앞턱부위도 절개해서 u자라인이 좀 갸름해졋어요.글타고 완전 v뾰족은 아니구용

황밀 작성자 2018-08-09 (목) 00:19 6년전 신고 주소
[@작아져라얼굴] 아 정말요~??ㅜㅜ 왜 전 자꾸 앞턱을 권해주시는 건지... 혹시 하신 곳이랑 가격 등 정보좀 알 수 있을까요??

작아져라얼굴 2018-08-13 (월) 12:25 6년전 신고 주소
[@황밀] 자연스러움을 추구하는 곳은  앞턱수술은 정말 심각할 때만 권유하는 것 같아요. 무턱이거나 턱이 주걱턱이거나 넘 길다거나 등등. 쪽지드릴게요
rladl1**** 2018-08-08 (수) 22:31 6년전 신고 주소
저는 5일전에 긴곡선이랑 티절골 같이했어요!
턱끝이 뭉툭하진 않지만 약간 넓어서요,,

황밀 작성자 2018-08-09 (목) 00:20 6년전 신고 주소
[@rladl1****] 그러셨구나..!! 원장님이 권하셨나요?? 아니면 rldal님이 원하셔서 하신건가요~??
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:28 6년전 신고 주소
아무래도 앞턱을 해야 갸름해지겠죠ㅠㅠ

dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:30 6년전 신고 주소
[@dzㅋ] 사각만 하면 정면 효과가 덜하니까요ㅠㅠ저도 그래서 긴곡선만 할까 긴곡+앞턱할까 엄청 고민하다가...이왕 뼈수술할거 효과보자 하고 앞턱까지 했어영 긴곡만 했다가 달라진게 안보이면ㅠㅠ속상할것같아서

황밀 작성자 2018-08-10 (금) 21:53 6년전 신고 주소
[@dzㅋ] 그러셨구나ㅜㅜ 앞턱하니까 어떠세요???? 많이 갸름해지셨나요???
민트 2018-08-11 (토) 13:08 6년전 신고 주소
이왕할꺼면 확실한효과 보기위해선 3종하시는게좋아요

황밀 작성자 2018-08-12 (일) 22:13 6년전 신고 주소
[@민트] 그런가요ㅜㅜ 앞턱은 생각 안했었는데 민트님 댓글 보고 또 고민하게 되네요ㅜㅜ감사합니다!!
sorkq 2018-08-12 (일) 13:04 6년전 신고 주소
저도 병원에서 앞턱 티절골? 그것까진 할 필요없고 긴곡선으로
앞턱 조금만 깎으면 될 것같다고 해서 그렇게 예약하고 왔어용!

황밀 작성자 2018-08-12 (일) 22:13 6년전 신고 주소
[@]  아 정말요~?? 혹시 어느 병원에서 예약하셨는지 정보 알수 있을까요??ㅜㅜ

ㅇㅇ아라 2018-08-12 (일) 23:44 6년전 신고 주소
[@황밀] 강남역에 있는 ㄷㄷㄹ 이요!
hi