• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

지식인 윤곽 견적 정확한가요?;;

2018-08-07 (화) 02:50 6년전 434
지식인에 윤곽수술 사진 견적올렸는데 저는 무턱인거 같아 여쭤봤는데 돌출입이라고 돌출입이랑 턱끝 수술하라고 하는데 이미 교정도 다끝났고 몇일전에 치과도 갔었는데 돌출입이라고 한적도 없고 다른 사람한테도 그런얘기 들어본적이 없는데.. 그리고 광대부분도 안심한데 광대수술 하라고 하는거보면 그냥 부정확한 상담이라고 봐도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,424
552,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
해닌 2018-08-07 (화) 03:23 6년전 신고 주소
사진만 보고 이야기 하는 거기 때문에 정확하지 않아요. 정확하게 알고 싶으면 성형외과에서 상담 받는 게 제일 좋죠! 씨티 찍는 이유가 그런 이유죠ㅎㅎ
말랑말랭 2018-08-07 (화) 04:01 6년전 신고 주소
뼈 사진 보면서 말씀하지 않나요? 코가 낮거나 하면 상대벅으로 돌출입으로 보이기도 흐니가요

작성자 2018-08-07 (화) 04:08 6년전 신고 주소
[@말랑말랭] 아니요.. 뼈 사진은 아니고 그냥 사진 보여드렸어요 코는 높은편인데 돌출입 판단할때 돌출입은 코끝과 입끝의 라인이 거의 일치하면 돌출입이라는데 전 전혀 안그렇거든요.. 당연히 무턱인줄 알았는데 돌출입이라고 그래서 좀 황당하네요

말랑말랭 2018-08-07 (화) 04:09 6년전 신고 주소
[@] 아뇨아뇨 돌출입 진단하고 할 때는 병원에서 측면 뼈 사진 찍어서 보지 않냐는 거였어용 ㅜㅜㅠ
꽃향수 2018-08-07 (화) 04:54 6년전 신고 주소
그냥 대충해주던데 그밑에댓글쪼그맣게달아주는 설재윤성형외과가 완전잘해주더라구요 나보고사각턱아니다할필요없다 근육이늘어진거다 하면서

작성자 2018-08-07 (화) 05:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 13:44 6년전 신고 주소
지식인은 신뢰 못할거같아요ㅠ

작성자 2018-08-07 (화) 13:53 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 카톡 상담도 좀 부정확할까요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:23 6년전 신고 주소
윤곽수술은 시티 찍고 상담하는게 제일 정확할거같아요. 신경선이나 그런걸 봐야 얼마나 깎을지 이런게 정확해쟈서..

작성자 2018-08-07 (화) 14:37 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 그럴거 같네요 말도 다 다르고  상담도 잘 안해주려고 해서.. ㅠㅠ 그리고 양악할 케이스까진 전혀 아닌데 양악도 권하는거 보면 그냥 거르는게 맞겠죠..?

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:39 6년전 신고 주소
[@] 네. 교합 맞는데 양악 권유는 진짜 좀.. 일을 키우는 느낌이에요ㅠㅠ 상담은 꼭 한번 직접 가서 시티 찍어보세요!

작성자 2018-08-07 (화) 14:44 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 말이 다 다르고 생각 전혀 안한 수술을 권하니까 너무 복잡해지더라구요.. 꼭 직접 상담 가봐야겠네요! 감사합니다 ㅠㅠ
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:42 6년전 신고 주소
사진만 본거라 정확하지 않은 것 같아요ㅎㅎ!! 전 병원에 사진상담 했던거랑 직접 씨티찍고 상담한 것도 많이 달랐어요~~직접 눈으로 보고 씨티보고 신경선 위치도 확인하고 하면서 많이 달라지더라구요~~
hi