• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

생각나서 ㅅㅎㅌ후기 찾아보는데

흐아아 2018-08-03 (금) 17:37 5년전 1953
여기가 입소문 난곳이잖아요.
인터넷 후기가 없는데 소문이 잘 난곳
왜 뭐든 광고 많은 곳 보다 입소문 난곳이 진짜 맛집이고 점집이고 그렇다잖아요..
유튜버 아니어도
어느분이 트젠 클럽?놀러갔는데 너무 예뻐서 물어보면 ㅅㅎㅌ에서 했다고 했대요.
요즘같이 정보빠르고 소문타는 곳에 크게 나쁜말 없기도하고
이정도 정보만해도 잘하긴 잘하나보다 생각하고 드는데
아무리 잘한다는 곳들이라도
부작용이 나에겐 없다는 보장도 없고
잘한다 괜찮더라 말 나오는 곳에서 해도되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
유미 2018-08-04 (토) 00:12 5년전 신고 주소
거기 어디죠? 못들어본거같은데
쉬매료 2018-08-04 (토) 07:03 5년전 신고 주소
한 70대로 보이던데...수술잘할지 의문입니다

쩡아아 2018-09-24 (월) 08:17 5년전 신고 주소
[@쉬매료] 저 신현태에서 최근에 윤곽했는데 잘됐는데요ㅋ

윤곽하고싶따 2018-10-07 (일) 10:22 5년전 신고 주소
[@쩡아아] 원장님 수술 정말 잘하시나요?? ㅠㅠ 저두 여기 수술하려하는데 후기가 없어서 너무 걱정되네요

희희징 2018-12-30 (일) 18:54 5년전 신고 주소
[@쩡아아] 어떤가요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
ksy1948 2018-08-04 (토) 07:31 5년전 신고 주소
입소문보단..성소수자 사이에서 알려질수밖게 없는 병원이죠 ..목소리 , 성기 수술이 가능한곳이다보니 ..그렇다고 윤곽 수술 방법이 획기적인것도 아니고 .. 한가지 메리트가 있다면 병원 규율 중 "해당 병원에서 부작용난 환자를 외면하지 않는다, 끝까지 책임진다"  라는 부분은 좋네요 ..하지만 개인 생각이지만 굳이 갈 필요성은 있을까 생각드네요
일단 상담 받아보고 의사들 견해를 직접 들어보는게 도음 될테니 잘 택하셨으면 좋겠네요 ^-^
윤곽하고싶따 2018-08-06 (월) 12:49 5년전 신고 주소
저도 여기서 윤곽 가슴 하려는데 정보가 없네요ㅠㅠ
ㅅㅎㅌ에서 윤곽 하실건가용?

흐아아 작성자 2018-08-10 (금) 18:19 5년전 신고 주소
[@윤곽하고싶따] 네 윤곽이요ㅠ
쒀22 2018-08-14 (화) 08:39 5년전 신고 주소
저도 코 상담 받았는데 지금까지 다녔던 5-6군데보다 제일 좋아서 하려고 고민중인데 광고가 없는만큼 후기도 너무 없네요ㅠㅠ
hi