• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅇ에서 다음주에 수술해요

꾸꾸 2018-07-31 (화) 20:27 5년전 666
원래 ㅇㅍㄹ 예약했다가 여기 분들이 극구 말리셔서 취소하고 오늘 강남역 ㄹㅇ 정원장님 예약했습니다! 수면 돌려깎기랑 노핀광대요 괜찮을까요?ㅠㅠ 상대적으로 후기가 없는 병원이라서 걱정은 되지만 상담도 좋았고 병원도 너무 대형이 아니라서 그 점이 오히려 더 좋아서 예약했어요 정보 있으신 분들 공유 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
밍수니 2018-07-31 (화) 21:49 5년전 신고 주소
저두 27일날 거기서 했어요~ 전 내시경 긴곡선에 앞턱까지해서 돌려깎기로요~ 정원장님한테 받았는데 아직 붓기빠지는 중이에용

꾸꾸 작성자 2018-07-31 (화) 22:14 5년전 신고 주소
[@밍수니] 고생하셨어요ㅠㅠ 많이 아프셨나요..? 저도 앞턱까지 해요ㅠ.. 광대도.. 만족하시나용??

밍수니 2018-08-01 (수) 00:15 5년전 신고 주소
[@꾸꾸] 전 광대까지는 안해서....사실 아픈건 잘 모르겠구 수술이 처음이다보니 두려움이 컸네요ㅠㅠ 소독할때 정말....ㅠ 저는 굳이 입원까지 돈 더주고 해서 계속 수액맞고 진통제 맞았거든용.. 지금 약이랑 찜질 잘해주고 있어서 붓기는 쑥쑥 빠지고 있는데 다 빠지지않아서 라인이 안보이네용! 아직 불만족스럽다 만족스럽다 얘기를 못하겠어요~
브로커지옥 2018-08-02 (목) 00:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸 작성자 2018-08-02 (목) 13:21 5년전 신고 주소
[@] 리온 정강재 원장님입니다~ 궁금하신거 있으면 더 물어보셔도 괜참ㅎ아용
dzㅋ 2018-08-03 (금) 13:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi