• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅈㅇㅇㄱ 어때요?

지니지니스 2018-07-28 (토) 12:47 5년전 2058
오늘 상담 받고 계약금 걸고오긴 했는데
수술방법이나 의사선생님 상담이 맘에 들긴했어요~
ㅇㅈ도 다녀왔는데 거긴 티절골이고 여긴 돌려깍기같은데.. 뭐가 더 나은지 모르겠네요 ㅠ
잘 아시는분 계시면 조언 좀 주세요~ ㅇㅈ하고 ㅈㅇㅇㄱ하고 계약금 걸고왔거든요.. 하나는 취소해야되는데 고민이 되네요 ㅇㅈ은 티절골수술이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,571
242,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃무지 2018-07-29 (일) 12:15 5년전 신고 주소
제가 진자 거기서 턱 두번이나 햇는데....하........내 돈...
턱 제대로 안갈아놔서..앞쪽턱이 각진 그런 개턱이라고해야하나..
결국 다른곳에서 재수술받앗어요///ㅠ..물론 오래전일이지만...

묘정의구슬 2018-07-30 (월) 01:30 5년전 신고 주소
[@꽃무지] 저 ㅈㅇㅇㄱ에서했어요 신사요. 돌깎했는데 앞턱 근육문제생겼어요. 혹시 앞턱근육 괜찮으세요?

꽃무지 2018-07-30 (월) 13:11 5년전 신고 주소
[@묘정의구슬]  거기 앞턱근육 대박..ㅋㅋㅋ제 동의없이 턱근육 올려놧더라구요 .(무턱필러맞은것처럼인데 완전 오바스럽게 봉긋)
수술하고 수술대누어잇는데 원장샘들어오시더니
턱을 많이 깍아서 앞턱이 없어서 턱 근육을 올려놧다햇나?
전 공짜로 해주셧으니 감사하다햇엇죠..ㅋㅋ
그거땜에 앞턱 무슨 망고스틴넣은거마냥 볼록해지고 사람들이 너 턱에 500원넣엇냐고 하도놀려서
그 동그란 라인족으로 필러까지 넣엇네요...

지니지니스 작성자 2018-07-31 (화) 20:49 5년전 신고 주소
[@꽃무지] 헐.. 글보고 계약금 취소했어요ㅠ 사망사고도 있었다고 하던데요 거기
윤곽만 하는 병원이라그래서 믿음직했었는데 ㅠ

꽃무지 2018-08-01 (수) 06:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘정의구슬 2018-07-30 (월) 01:31 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ에서 돌깎했어요 광대랑. 제 게시글보시면 턱 사진 글있습니다 한번보세요

지니지니스 작성자 2018-07-31 (화) 20:51 5년전 신고 주소
[@묘정의구슬] 사진보니 앞턱모양이 그렇긴 하네요 ㅠㅜ 부작용인가요?
민트 2018-08-09 (목) 16:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi