• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ에서 안면윤곽하면서 비너스레이저(?)같이 하신분 있나요?

쿠우 2018-07-23 (월) 16:31 5년전 780
ㄵㅎ에서 상담을 받았습니다.
윤곽3종에 볼쪽에 살이 많아서 비너스레이저(?) 라는 걸 같이 하는 걸 추천받았는데
비너스레이저가 지방흡입인가요? 아니면 리프팅인가요??
원리가 무엇인지 궁금합니다.

수술시간이 길어질 것 같아서 무삽네요. ㅠㅠ
그리고 효과 좋은지도 궁금합니다.

윤곽 수술말고
ㄴㅈㅎ에서 얼굴쪽 지흡이나 지방이식도 잘 하는지 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

630,420
2,756,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
nimonimo 2018-07-23 (월) 16:43 5년전 신고 주소
지흡이랑 리프팅 효과도 같이 볼수 있는 방법이 비너스레이저에요 지방많은분들은 지흡만 하면 지방은 빠지는데
처짐은 그대로라 비너스레이저 같이 하는게 좋다고 알고 있어요 ! 저두 지흡 리프팅 같이 할껍니다!! 비용좀 알려주세요

쿠우 작성자 2018-07-23 (월) 19:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황밀 2018-07-23 (월) 23:58 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알수 있을까요ㅠㅠ
dzㅋ 2018-08-03 (금) 14:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리바 2018-08-24 (금) 21:05 5년전 신고 주소
수술 하셨나요? 후기 궁금해요!!
hi