• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

답변부탁드려요..

요술술 2006-05-17 (수) 19:09 18년전 1276
광대턱할껀데..ㅅㅈㅇ은왜입원이없죠?
수술을하고 새벽에너무아프면 무통주사맞아야될텐데..
입원안해도괜찮나요?
ㅅㅈㅇ에서수술하신님들..정보좀주세요~
저는입원을하고싶은데..병원측에선괜찮다고하네요..
그래도하루이틀은입원을해야되지않나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,589
2,204,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코입턱 2006-05-18 (목) 08:26 18년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ숙소무제한이라고 들었는데...아닌가요?ㅠ
핑키걸 2006-05-18 (목) 08:51 18년전 신고 주소
숙소 무제한 아니라고 하네요 ㅜ.ㅜ 글구 숙소라고 하는데도 넘 안조아서
그냥집에있는게 나실듯..전 지금 수술 10분전입니다 *^^*
캬캬캬 2006-05-18 (목) 08:55 18년전 신고 주소
입원 안하는 건 할 필요가 없기 때문이예요.
아프지 않고요...제 경험에 의하면 진통제도 전혀 먹을
필요가 없었어요. 전 병원서 준 진통제 단 한 알도 안먹었다는..
전 수술 후 KTX타고 집에 내려와서 새벽까지 컴 앞에서 두리번 했는데도
전혀 몸에 무리가 없었어요. 입원해야한다면 입원시켜주시는데
선생님이 환자의 몸에 무리가지않게 수술 자체를 깔끔하게 잘 해주시기
때문에 입원 안하셔도 괜찮답니다. 수술 후 회복시간 3-5시간 정도
병원서 보내보면...님 몸 상태에 대해 알게 될 거예요.
만약 진짜 문제가 되면 선생님이 퇴근 안하시고 계속 님 진찰해주실 거구요.
근데 그럴 일은 거의 없을 듯. 대부분 수술 후 혼자서 모든 처리를 다할 수
있을 정도로 멀쩡하게 회복되거든요.... 입원이 필요한데도 입원을
안시키는게 아니고 입원이 정말 필요치않기 때문에 입원을 안하는 거랍니다.
직접 경험해보시면 무슨 말인지 아시게 될거예요. 글고...숙소는 원하면
붕대푸는 날까지 병원에서 제공해주는 걸로 알아요.
홍^^ 2006-05-18 (목) 11:23 18년전 신고 주소
제가 거기서 했는데요..숙소라기보담도...(저는 사정상 집으로 갈수 없었기에 퇴원할수 있었는데도 일주일간 숙소에 있었어요^^)여관이라고해야 하나?암튼 지정 숙소가 있더군요..별로 환경은 안좋아요^^가끔 수술하신분들도 만난답니다. 일주일간 심심해 죽는줄 알았어요~참!선생님이 직접 같이 가주시구요~일행이 없을시에만 그런건가?도와주시는 아줌마?가 없으셔서 쫌 불편하더라구요
암튼 혼자 수술한 저로썬 대단한 일을 한거 같아요^^제자신이 장합니다~ㅠㅠ
볼살쟁이 2006-05-18 (목) 15:34 18년전 신고 주소
수술때 집에 못있는데 ㅠㅠ 따로비용드나 ㅠ어디근처묵을때라도 있나요 ㅜ ㅜ?
hi