• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ소프트윤곽 해보신분

꾸꾸리 2018-07-21 (토) 15:30 5년전 1394
리프팅 잘들 되셨나요? 효과는 얼마나 가는지..  이번에 하려고하는데 후기가없네요.. 다른앱후기보단.. 하신분 얘기듣고싶어서요.......................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ksy1948 2018-07-21 (토) 20:12 5년전 신고 주소
굳이..

꾸꾸리 작성자 2018-07-22 (일) 19:11 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 혹시 거기서 하셨나요?
윤곽쓰으 2018-07-29 (일) 09:11 5년전 신고 주소
저도 거기서 소프트윤곽받으러고 하는데 얼마나갈지를몰라서 못하고있어요..솔직히 가격은 윤곽가격인데 하는거보면 리프팅 지흡 보톡스밖에없잖아요..
아재킹 2018-08-07 (화) 15:38 5년전 신고 주소
얼만지 알수있을까요?
jayblue 2018-08-12 (일) 14:05 5년전 신고 주소
강언에서 소프트윤곽 얘기 엄청나던데.. 브로커들 있는거 같아요 그 수술 마케팅하는.
이뿡 2018-09-14 (금) 20:57 5년전 신고 주소
거상+ 지흡이랑비슷... 전 나이가있어서 만족하는데 비싼것같아요
어리시면 그냥지흡하는게 나을듯해요

모크사르 2018-11-17 (토) 19:49 5년전 신고 주소
[@이뿡] 피부박리후 실리프팅으로 땡기는거라 들었는데(일반 실리프팅은 아니라고 하심..) 미니거상 정도 되는건가요?ㅠㅠ
잘생겨짐 2018-10-04 (목) 16:28 5년전 신고 주소
서프트는 잘하지않나요 그곳?? 홍보글만 봐서그렇지만 소프트는 갠찮아보여요!
hi