• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술직후에 코풀었더니ㅜ

o0jo**** 2018-07-21 (토) 13:42 5년전 817
오른쪽광대에 공기찼나봐요 선생님이만지시는데 공기움직이는소리남..

왼쪽코에서 콧물 코피나고
오른쪽코는 원래 잘막히거든요
왼쪽코푸는데 오른쪽은 막혀있다보니

살살했는데도 오른쪽 광대에 공기가찼나봐요
병원에서는 이제부터하지말고 자연스럽게 공기빠질거라는데

문제없겠죠? 피부가 안아문다던지 그래서쳐짐생긴다던지ㅎㅎㅜ

괜찮다고하시니 괜찮을거같긴한뎅ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,322,856
2,789,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
KKkkk 2018-07-21 (토) 17:42 5년전 신고 주소
광대 수술하고 코풀면 공기가 차나요? 그럼 언제부터 코풀수 있어요?
조술또 2018-07-22 (일) 04:26 5년전 신고 주소
광대하고 코푸시면안되는데
Sun1 2018-07-26 (목) 17:39 5년전 신고 주소
코풀지마세요 큰일나요

o0jo**** 작성자 2018-07-26 (목) 21:02 5년전 신고 주소
[@Sun1]
왜큰일나요? 공기차면 어떻게되나요? 선생님은 그냥 시간지나면흡수된다는ㄷㆍ기
hi