• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

오늘 노종훈 바노바기 상담받고왔는데요

윤곽11 2018-07-19 (목) 16:12 5년전 1793
바노바기는 그냥 상담차원에서 간거였는데
생각보다 너무마음에들어서요..박종림쌤이요
오쌤은 말들이워낙많아서 걸렀어요..
근데 박쌤도 안좋은소리많나요?
바노바기자체가말이많은병원이라 좀 걸리네요
상담은 무척괜찮았는데...
노종훈은뭐..명불허전상담
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,068
1,965,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
레몬22 2018-07-19 (목) 16:25 5년전 신고 주소
저 바노바기 상담가려고 예약했는데...어떤 말들이 있나용 ㅠㅠ

윤곽11 작성자 2018-07-19 (목) 16:28 5년전 신고 주소
[@레몬22] 저는 윤곽위주로알아보고있는데
대표오원장은 그닥인거같아요..
부작용온사례 제가본것만3개

널판지부엉이 2019-11-13 (수) 11:59 4년전 신고 주소
[@] 헐 무슨 부작용이요?
nimonimo 2018-07-19 (목) 16:35 5년전 신고 주소
노종훈은 상담잘해주던가요? 원장님 진단이나 관찰력에 찬양하던데 ㅠ 윤곽 몇종 으로 받았어요?

윤곽11 작성자 2018-07-19 (목) 17:04 5년전 신고 주소
[@nimonimo] 저는2종으로갔는데
비대칭때문에3권유받았어요
앞턱 지흡도같이
하니슈슈 2018-07-19 (목) 17:03 5년전 신고 주소
바노바기 견적은 어떻게 받으셨어요? 3종 상담 하셨나요??

윤곽11 작성자 2018-07-19 (목) 17:04 5년전 신고 주소
[@하니슈슈]
네 바노바기도3종이였고 이벤트중이라 매우저렴했어요
3종850이였나
이니현 2018-07-21 (토) 21:38 5년전 신고 주소
어떤쌤이 아직 가장 괜찮은가요??
리라라 2018-07-23 (월) 10:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬22 2018-07-23 (월) 11:09 5년전 신고 주소
노종훈쌤은 어떠신가요?!
썬업 2018-07-23 (월) 16:52 5년전 신고 주소
전 광대수술 목적이라 노종훈 상담 갔다왔는데, 수술법도 그렇고 안전해보이더라구요
수짱1 2019-04-03 (수) 13:40 5년전 신고 주소
헐 진짜요? 저 내일 수술하는데..
hi