• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

45도 광대 치면

소로문없이 2018-07-16 (월) 08:57 5년전 812
정면에서도 좀 광대부분이 넙대대해보이는 느낌이 좀 줄어드나요?? 정면이 광대때문에 살짝 납작해보이는 느낌이 있어서요
ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트 광대 예약해놨는데 효과가 미비하다는 글이 좀 보여서 효과를 못보면 어떡하나 걱정이 좀 되네요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,253
1,760,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ksy1948 2018-07-16 (월) 09:06 5년전 신고 주소
45도는 옆 뒷광대에 비해 인상을 부드럽게 바꿔주는게 크지 ..크게 발달하지 않는이상 얼굴 여백이랑은.. 어찌보면 큰 관련은 없죠 ; 뒷광대 발달 유무를 병원에서 꼭 체크해보시고 그래도 애매하다 싶으면 ㅁㅇㅁㄷㄱ 홈페이지에 나와있는 수술후기사진들을 의사분께 보여주세요 ..(그 중 작성자님이 원하는 효과가 있을테니) 이 부분을 가지고 병원측이랑 논하셨으면 하고 그래도 확신이 들지 않는다면 딴 병원 알아보는게 좋을듯 싶네요..

소로문없이 작성자 2018-07-16 (월) 09:52 5년전 신고 주소
[@ksy1948]  고민이 많네요ㅠㅠ 감사합니다
쩌엉이ㄸㄸ 2018-07-16 (월) 11:45 5년전 신고 주소
45도광대는 효과 많이 보는 곳인거 같더라구요 후기봐도 그렇고 저도 45도효과 많이 봤구요

소로문없이 작성자 2018-07-17 (화) 09:34 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ]  그렇담 다행이네요 감사합니다 ㅎㅎ
라니 2018-07-17 (화) 05:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠ45도 치고싶은제 살성이 처지는거 같아 고민이에요

소로문없이 작성자 2018-07-17 (화) 09:34 5년전 신고 주소
[@]  헐.. 처짐 빨리 오시면 안될 텐데
녹차슈 2018-07-18 (수) 22:28 5년전 신고 주소
안면 윤곽 안아플까요?...ㄷㄷㄷ 하고싶은데 아플까봐 걱정쓰..
콩키콩키 2018-07-19 (목) 12:27 5년전 신고 주소
네 저는 효과 많이 봤어요. 정확한건 본인 얼굴 보고 의사한태 물어보세용
hi