• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 각남기고 수술하는게날까요?

쥰세이 2018-07-16 (월) 02:33 5년전 753
8월초에 ㄴㅈㅎ에서 윤곽3종 예약했는데
상담다니다보니까 요즘엔  사각턱할때 자연스럽게
귀밑각을 남긴다고하더라구요 개턱안하구
1cm정도 남기라고하던데 남기는게좋을까요?
이왕하는거 다 깎아버리는게낫지않나요?
1cm남기는게 차이가있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

848,833
2,549,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ksy1948 2018-07-16 (월) 08:53 5년전 신고 주소
처짐 문제, 개턱 문제가 크죠 ..각은 이유여하 불문하고 있는게 좋습니다..

쥰세이 작성자 2018-07-16 (월) 10:24 5년전 신고 주소
아하...처짐이랑 상관있었군요 감사합니다
nimonimo 2018-07-16 (월) 15:22 5년전 신고 주소
취향차이기도한거같구요. 윗분 말처럼 처짐 떄문에 남기는경우도있는것같아요

쥰세이 작성자 2018-07-17 (화) 01:21 5년전 신고 주소
요즘은 트렌드가 자연스러운거라 남긴다는데
잘모르겠네요...ㅠㅠ감사합니다
민미민미 2018-07-16 (월) 16:03 5년전 신고 주소
저도 귀밑각 남길건데, 1센티 생각보다 얼마안돼용! 자로 재보세여~

쥰세이 작성자 2018-07-17 (화) 01:22 5년전 신고 주소
민미님안녕하세요 ㅋ
수술날짜랑 병원은 정하셨나요?
저는 궂이 1cm 남겨야하나 고민중입니다

민미민미 2018-07-17 (화) 13:42 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 저 8월말에 수술예약했어요! 피검사때문에 예상수술일보다 하루 미뤘지만..ㅠ 너무떨리네요 ㅎㅎ 저도 사실 손으로 감싸보면 귀밑각 남겨야하나 싶었는데, 혹시나 개턱될까 무서워서 1센티정도는 남기려구요 ㅠ 근데 저 귀높이가 짝짝이라.. 높은귀 기준 1센티남기고 거기에 대칭으로 턱 잘라달라하면 아마 닞은귀쪽은 각이 거의 없을거같은데.. 디자인할때 원장님이랑 이야기 좀 해보려구요 ㅠ 어디서보니까 1센티남겨도 너무 안남겼나 더남길걸..하고 후회하는 사람 있더라구요! 이거때문에 저는 남길까 고민중이에요 ㅎ 아니면 수술당일 원장님이랑 이야기해보시는 게 어떠세요?!

쥰세이 작성자 2018-07-17 (화) 14:51 5년전 신고 주소
수술날짜가 생각보다 늦으시네요!!
저두 귀높이가 짝째기예용 ㅠ
개턱도 이쁘던데 수술티나서 싫어하는걸까요?
수술당일날 원장님이랑 얘기는 당연히해보겠지만
그전에 어느정도 제 주관을 잡고가려구요 ㅎㅎ

민미민미 2018-07-17 (화) 15:23 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 빨리하고싶은데 저는 저때밖에 시간이안나서 ㅠㅠ아마 수술티나서 다들 각남기고 하는거 같아요! 저또한 수술한 티 그나마 안나게하려고 1센티정도는 남기려고하거든요 ㅎ근데보면 각없어도 이쁜사람있더라구요! 수술전까지 한번 고민하고 정하고 가세영 ㅎㅎ 귀밑각없어도 이뻐보이면 안남기는거도 괜찮을거같은데..
 후..예약하니까 너무떨려요 ㅠㅠ 매일 성예사 들어오는 것 같아요.....ㅋㅋ진짜 같은병원에서 비슷한시기에 하는 사람 보니까 안심되고 그러는거잇죠.....ㅜ

쥰세이 작성자 2018-07-20 (금) 19:20 5년전 신고 주소
3종하시는건가요?
병원은어디서하세요?
귀밑각 없어도 이쁜사람잇더라구요
좀더생각해봐야겠어요

민미민미 2018-07-20 (금) 23:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥰세이 작성자 2018-07-23 (월) 17:00 5년전 신고 주소
네에~ 후기남길게여
더위조심하세요 !
쉬매료 2018-07-17 (화) 06:08 5년전 신고 주소
저같음 남겨요 그 각이주는 자연스러움이 예뻐서요

쥰세이 작성자 2018-07-17 (화) 14:49 5년전 신고 주소
그렇군요!! 감사합니다
mksh**** 2018-07-18 (수) 21:59 5년전 신고 주소
개턱은 정말보기 싫어요.. 자연스러운게 최고라고 생각해요 저는~~

쥰세이 작성자 2018-07-20 (금) 19:18 5년전 신고 주소
수술하고 자연스럽게 예쁜경우는 진짜드문거같아요
자연스럽기만하고 안예쁘다던지 덜이쁘다던지
개턱한사람들중에도 이쁜사람을봐서 ㅎㅎ
고민중이네요 감사합니다^^
hi