• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 아닌 2종(광대+긴곡선) 하신 분들 있으신가요?

너부리야 2018-07-02 (월) 01:30 6년전 614
앞턱 수술에 대한 부담감과 2종과 3종 시에 큰 차이가 없을거라는 말에(긴곡선에서 약간 더 앞쪽으로 깎기로 햇을때.돌려깎기~긴곡선 그 중간 정도 절골 예정) 2종으로 할까 하는데 2종 수술해서 원하는 만큼 갸름해 지신 분들 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,799
2,998,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:18 6년전 신고 주소
긴곡선만하면 별로안드라마틱하드라구요
나미123 2018-07-03 (화) 03:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작아져라얼굴 2018-07-23 (월) 13:29 5년전 신고 주소
긴곡선햇는데..드라마틱하진 않아요 피질절골도 같이햇구요. 근데 아직 2달되서... 광대랑 긴곡선 같이햇는데 붓기가 더 많이 볼쪽으로 내려와잇겟죵..? 만지면 턱선 어디 나온곳 없이 매끈하긴해요 근데 아직 살때문인지 붓기때문인지 크게 V라인 효과는 못느끼구용 ㅠㅠㅋㅋㅋ
hi