• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ 상담후기

큐휴 2018-06-28 (목) 18:20 5년전 1200
ㄴㅈㅎ 분위기 차분하고 예약시간에서 오래기다리지 않고 상담했어요.
실장님도 원장님도 차분하게 상담해주시는 스타일
무턱애 사각턱 비대칭인데  대략적인 느낌도 얼굴에 손대시면서 살밀어보시고 최대한 알려주십니다 성의 있게 상담 잘해주시는 것 같아요
제가 t절골 ㅅ절골 차이가 뭐냐하니까  턱모양 따라 효과가 다른거고 최대한 이상적인 결과가 나오게 만드는게 목적이라고 하셧어용

교정중 수술 하는게 고민이라고 하니까
입들어가는 최대치를 어느정도 예상해서 무턱이 너무 나와 보이지 않게 할거락 얘기도 해주시구용

원하는 모양 최대한 살려주겟다고 하시고 무리한 얘기 없이 조곤조곤 설명잘해주시고 수술 후에 있을수 있는 부작용? 대해서도 설명 잘해주셧어요

브라운도 실장님 친절하세여  근데 사람많아서 한시간 기달ㄹㅁ 예약했지만서도 원장님은 상담 정마루재밌게 잘하세여 ㅅ절골 하신다고 했어여 자신감 있어보이시고 시원시원하게 설명잘해주시더라구요
저한테 피곤해 보인다고 눈밑 지방 재배치도 권하심 ㅋㅋㅋ
얼굴형에대해서 맞는 방법으로하실거라고 하셨는데 워낙 병원에 사람많고 바빠 보이셔서 오히려 그게 조금 걸리더라구용

두병원다 호감인데 갈등입니다

후기 사진은 브라운은 좀 인형라인 같앗고 노종훈은 자연스럽게 티안나는 주의 신거 같아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

868,648
2,354,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보라쟁이 2018-06-29 (금) 09:57 5년전 신고 주소
노종훈에서도 원하시는 라인 말씀하시면 맞춰주시지 않을까요? 두곳 비용 차이는 어떤가요?

큐휴 작성자 2018-06-30 (토) 03:03 5년전 신고 주소
똑같앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초밥 2018-06-29 (금) 12:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐휴 작성자 2018-06-30 (토) 03:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대인기피증탈출 2018-06-29 (금) 22:09 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ은진짜안전한거같아서조아요
상어가족 2018-06-30 (토) 16:51 5년전 신고 주소
두중 고른다면 ㄴㅈㅎ 이요 얼마나효과볼수있는지 물어보시구요
식걸빵 2018-07-02 (월) 21:36 5년전 신고 주소
비용정보좀부탁드려도되나용?
hi